- Реакции
- 194
- Авто
- w211 e320 4matic
- Город
- тяжелая. начальник.
Re: SRS
Забавно общаться.
Мне на это даже нечего смотреть, ибо в день я это проделываю по нескольку раз на своем собственном автомобиле. ))
Помимо треугольника на консоли явно загорается та самая кнопка "ESP OFF". ))))
Цитирую инструкцию "ПОСТОЯННО ГОРЯЩАЯ НА КОМБИНАЦИИ ПРИБОРОВ ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ СИГНАЛЬНАЯ ЛАМПА(треугольник с воскл. знаком) ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СИСТЕМА ESP ВЫКЛЮЧЕНА!! ВНИМАНИЕ! ПОВЫШЕННАЯ ОПАСНОСТЬ ЗАНОСА АВТОМОБИЛЯ!!"
Вы хотите сказать, что всё лето,осень,весну люди ездят с постоянно горящим им в лицо восклицательным знаком? Что за бред!!!!
Вы встаньте на гололёд и троньтесь с места без воскл.знака и потом включите и посмотрите разницу в пробуксовке.Кнопка ASR или ESP - отключает данную систему. На приборке при этом горит постоянно треугольничек.
Забавно общаться.
Мне на это даже нечего смотреть, ибо в день я это проделываю по нескольку раз на своем собственном автомобиле. ))
Помимо треугольника на консоли явно загорается та самая кнопка "ESP OFF". ))))
Цитирую инструкцию "ПОСТОЯННО ГОРЯЩАЯ НА КОМБИНАЦИИ ПРИБОРОВ ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ СИГНАЛЬНАЯ ЛАМПА(треугольник с воскл. знаком) ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СИСТЕМА ESP ВЫКЛЮЧЕНА!! ВНИМАНИЕ! ПОВЫШЕННАЯ ОПАСНОСТЬ ЗАНОСА АВТОМОБИЛЯ!!"