Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если стоит климат, то на нем посмотрите напряжение в сети
Всем прювет,мой мерин сдурел вооше севодня,сначало показал ABS ASR BAS ошыбки потом выкинул ACC,притом тормоза очень тугие и стучит ABS туго крутитса руль хачинает сома газовать и абтомат непереключает скоростей.Помогите!!!!!
Всем прювет,мой мерин сдурел вооше севодня,сначало показал ABS ASR BAS ошыбки потом выкинул ACC,притом тормоза очень тугие и стучит ABS туго крутитса руль хачинает сома газовать и абтомат непереключает скоростей.Помогите!!!!!
был тока что в севисе сказали правого заднего колеса датчик полетел и всио удоволствие в 1200£ обойдётса.Я тут на днях мерину томоза мениал с дисками может ето повлияло?Покавыряюс сам сегодня а если непомозет так на свалку попру на свалку датчик искат.
Ребята может кто имеет схему где он стоит и как вооше он выглядит?
ACC ето круиз как я понялчто такое асс?
абс стучит, колеса одинаковые? туго крутиться руль, гидрач внорме? начинает газовать, электро педаль... не переключает авариный режим!
а так дуй на диагностику
В ebay нашол за 40 £ ,ну и отличаютса цены.Надеюс что ето он виноват!!!