Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день ! У меня наверное необычная ситуация с сигнализацией BAS/ASR на приборной доске. Всё началось с того, что при понижениие температуры воздуха за бортом ниже +5, через 5 км после старта автомобиля всегда загорается датчик BAS/ASR. Чотко как часы, каждый день с утра, еду на работу и каждый день в одном и том же месте у меня зажигается этот датчик. Вечером еду домой и каждый день в одном и том же месте у меня загорается этот датчик. При чем, не важно сколько по времени я буду ехать до этого места, могу доехать за 5 мин, могу стоять в пробке 30 мин, но чотко через одно и то же растояние у меня загорается этот датчик. Все системы при этом у меня работают, и антипробуксовка работает и АБС, проверял. Как только температура за бортом становится выше +5, этот датчик меня не беспокоит. Так было 2 года, зимой я этот датчик сбрасывал постоянно, летом про него забывал. Но не в этот раз, сейчас начались теплые деньки, за бортом +13, а датчик всё не умолкает. "Лягушку" для успокоения совести менял. Есть идеи ?
BAS/ASR как показывает практика внимательному пользователю данного форума эта ошибка вовсе не необычная. Вы не первый и даже не второй кто с этим сталкивается. вчасности и ваш покорный слуга. так вот. проблему эту пытались решать по разному - замена лягушек, замена реле, сутками машины стояли на диагностиках, но итогом ремонта у всех становилась замена или перестановка предохранителей с левой стороны панели приборов. посмотрите по сайту! Удачи!!!Добрый день ! У меня наверное необычная ситуация с сигнализацией BAS/ASR на приборной доске. Всё началось с того, что при понижениие температуры воздуха за бортом ниже +5, через 5 км после старта автомобиля всегда загорается датчик BAS/ASR. Чотко как часы, каждый день с утра, еду на работу и каждый день в одном и том же месте у меня зажигается этот датчик. Вечером еду домой и каждый день в одном и том же месте у меня загорается этот датчик. При чем, не важно сколько по времени я буду ехать до этого места, могу доехать за 5 мин, могу стоять в пробке 30 мин, но чотко через одно и то же растояние у меня загорается этот датчик. Все системы при этом у меня работают, и антипробуксовка работает и АБС, проверял. Как только температура за бортом становится выше +5, этот датчик меня не беспокоит. Так было 2 года, зимой я этот датчик сбрасывал постоянно, летом про него забывал. Но не в этот раз, сейчас начались теплые деньки, за бортом +13, а датчик всё не умолкает. "Лягушку" для успокоения совести менял. Есть идеи ?
не кричитеКТО ТАКОЙ???пРИ ТОРМОЖЕНИИ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ И СВЕТИТ ТАКАЯ ВОТ ОШИБКА((((
блокировка дифференциала это asdне работают эти системы
BAS-усиление торможения
ASR антибусовочная, када нажимаешь кнопку ASR OFF блокируется диффиренциал на приборке загорается восклицательный знак
эта ошибка вылезает ток когда тормоз трогаешь?
или раньше?