Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
предохранитель №9 в блоке возле водительской двериПодскажите пож-та!!!
Позавчера поехал с работы домой, выехал с завода все норма, поехал, перед поворотом нажал на тормоз, загорелась "Сигнал о неисправности лампочки" ее я сбросил и поехал дальше, перед следующим поворотом все повтоорилось и мотор встал. После моих обхаживаний мотор не завелся.
Вчера отогнал к электрику, он проковырявшись час востановил работоспособность мотора, но загорелась BAS и ASR и тухнуть не собираються, даже когда по рекомендациям на заведенной машине поворачиваю руль влево до упора потом вправо. Все равно горит! Часто пишут что эта неисправность может быть из за лягушки тормоза - но мой ли это случай. АБС ка работает а все остальное НЕТ. Прошу оказать содействие в решении данной проблемы. С уважением ZAV
Предахронитель вроде целый, но это вроде предохранитель противотуманок???предохранитель №9 в блоке возле водительской двери
противотуманок? значит ищите надпись bas/asr на карте предовПредахронитель вроде целый, но это вроде предохранитель противотуманок???
Что делать если не он, лягушку привезут сегодня за 500 р. из Экзиста, менять или нет??
лягушку оригинальную ставил?когда перезапускаешь двигатель, датчики гаснут, но при нажатии на тормоз опять загараются... видимо без диагностики не обойтись
Что значит постоянно горели стопаки?Долгое время постоянно горели стопаки