Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет с роботой 1200£,я был в Bostone толко что звонил в Peterborough сервис тоже самое сказали.А может они имели в виду 120, а не 1200???
При таком раскладе лучше в другой сервис заедь, а то может и не в датчике дело
Чтоб точно подтвердили - типа да датчик, номер такой-то, цена такая-то![]()
Здраствуйте форумчане! Таже проблема с BAS/ASR. загорелось первый раз когда включил зимний режим. Переключил опять на стандарт и все было нормально, но через месяц опять загорелось, но лечил тем что глушил машину и потом опять заводил. Выскакивает когда просто еду, на тормоз не жму!Со временем начали частее включаться ошибки, а теперь как ошибку выбивает так не работает спидометр да еще и коробка не переключает передачи!что это может быть ?
Говорили что может какой то проводок или датчик возле колеса отходит?!как бы связано с напряжением в сети! Акумулятор в норме, вот тока на генераторе подшипники уже подвывают ( говорили тож может быть связано?! Помогите дельным советом
W210 e55 amg, 99 дорестаил, автомат 722.6
А ABS то же загарается? У меня была похожая ситуация, контакт в кнопке под педалью тормоза обломился, внутри нее болтался и замыкал. Так что даже на тормоз не нажимал а ошибку выбивало и BAS/ASR загоралось, и спидометр то же глючил. И лечилось то же тем что глушил машину и потом опять заводил. Иногда три дня было все нормально, а потом на день по десять раз выбивало. Эту кнопку из под педали поменял стало все ок. ABS у меня не загорался. Если бы дело в датчике на колесе было, то ABS, то же бы наверное загоралось.
А ABS то же загарается? У меня была похожая ситуация, контакт в кнопке под педалью тормоза обломился, внутри нее болтался и замыкал. Так что даже на тормоз не нажимал а ошибку выбивало и BAS/ASR загоралось, и спидометр то же глючил. И лечилось то же тем что глушил машину и потом опять заводил. Иногда три дня было все нормально, а потом на день по десять раз выбивало. Эту кнопку из под педали поменял стало все ок. ABS у меня не загорался. Если бы дело в датчике на колесе было, то ABS, то же бы наверное загоралось.
если вопрос ко мне,то да - загоралась ( извините пропустил столь важную деталь, каюсь ) ABS и ESP + BAS , вот такая штуковина!Диагностика более=менее рядом есть одна, нго там за проверку 300$ сказалисумашедшие ))
диагностика 300 баксов, извиняюсь за выражения там че охирели чтоли?
в москве 500 рублей стоит, и если один раз делал на этой машине, то потом бесплатно у них. видишь, еще и abs горит, езжай в официальный сервис!