Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мб жиденько обгадился с грм на 271.9 и при разработке грм на 271.8 они поменяли его полностью.Зачем покупать от другого типа двигателя? То есть вообще в принципе зачем такое делать ?
Вот бы на схеме глянуть хоть примерно, где она находится, гугл меня забанил.
По-хорошему под замену, но не обязательно ?
В итоге примерно у меня вышло деталей на что то около 12к руб. Где то оригинал, где то Febi\SWAG, нормально ?
По старту это Как?По стару посмотреть растяжение, а состояние - цепи и звездочек только скидывать клапанную крышку.
Не по старту, а стар диагнозисом!По старту это Как?
Как-то по значению угла зажигания...По старту это Как?
Диагностику полную недавно делал, ошибок нет! Делал у диллера мбКак-то по значению угла зажигания...
А растяжение не является следствием изношенной цепи, и, вероятно, звезд ? Я хочу сказать, что если стар показывается разницу, то не однозначно ли утверждение, что цепь в плохом состоянии?По стару посмотреть растяжение, а состояние - цепи и звездочек только скидывать клапанную крышку.
а что входит в полную диагностику, не осталось документов?Диагностику полную недавно делал, ошибок нет! Делал у диллера мб
старом можно увидеть растянута цепь или нет, а физическое состояние (ну и угол растяжения цепи) можно узнать только когда скинешь клапанную крышку.А растяжение не является следствием изношенной цепи, и, вероятно, звезд ? Я хочу сказать, что если стар показывается разницу, то не однозначно ли утверждение, что цепь в плохом состоянии?
Насколько я понял, разницу смотрят между коленвалом и распредвалами. Вопрос, разницу можно увидеть между коленвалом и каждым из распредвалов? Клоню к тому, что одна из звезд может быть подходит к концу, можно ли это старом увидеть ? если да, то как ?
Каким образом стар выясняет, что цепь растянута ? Какие вообще датчики задействованы, где они находятся?старом можно увидеть растянута цепь или нет, а физическое состояние (ну и угол растяжения цепи) можно узнать только когда скинешь клапанную крышку.
На каждом распредвале есть свой датчик?в этом задействованы датчики распредвалов и датчик коленвала...
Мне в диллере делали диагностику, я про цепь не спрашивал, но если бы было что то ошибку полюбому выдало же да?не надо, проверь старом на сколько смещегы звезды распредвалов, если в допуске то всее гууууд
вопрос цены сильно зависит от места где делать и от самих деталей. На вскидку дешево и сердито, около 40к детали, по работе не могу сказать, если все через официалов, то, думаю, 100к. Это ценник при условии, что звезды тоже будете менять. Если не менять, то дешевая цена около 20к, у официалов 40к(думаю)Скажите, сколько стоит цепь и сопутствующие детади на этот двигатель, и сколько сама работа стоит? У меня никаких ошибок нет, но думаю что уже на таком пробеге надо менять.