Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Проскочила на 4 зуба машина внезапно завелась как трактор , вопрос клапана целые или нет ... Ваше мнение??? Правильный ответ будет когда придут звёзды
Бывает при полном соскакивании цепи клапана целыми остаются.Проскочила на 4 зуба машина внезапно завелась как трактор , вопрос клапана целые или нет ... Ваше мнение??? Правильный ответ будет когда придут звёзды
Компрессия покажет клапана живы или нет !!! Я так думаю...Бывает при полном соскакивании цепи клапана целыми остаются.
А зачем ждать звезды?
Так проверить герметичность клапанов можно кучей спомобов и без вращения стартеромКомпрессия покажет клапана живы или нет !!! Я так думаю...
Какими ??? Подскажи .Так проверить герметичность клапанов можно кучей спомобов и без вращения стартером
Принцип такой.Какими ??? Подскажи .
Полная.Был недавно у мастера .говорит, если цепь будет растянута то БК сообщит чеком .хрень?
Явно мастер печется о работе на будущее ))))Был недавно у мастера .говорит, если цепь будет растянута то БК сообщит чеком .хрень?
И он единственный в городе у кого есть стар... Как тут содержать авто в приличном видеЯвно мастер печется о работе на будущее ))))
Продать и купить тот, который можно нормально обслуживать.И он единственный в городе у кого есть стар... Как тут содержать авто в приличном виде
Все к этому идёт .хотя ни одну машину я так не любил как этуПродать и купить тот, который можно нормально обслуживать.
В чем твоя проблема не пойму , купи цепь за 3500р заплати любому мотористу столько же за работу , пока звёзды не накрылись и будет всё ок.... Поверь мне 7 тысяч это копейки по сравнению с тем что может случиться)))) лучше не рисковать....Все к этому идёт .хотя ни одну машину я так не любил как эту