Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле уже столько начитался, аж глаза болят)
Если не сложно повтори как устранить эту болячка и ценна вопроса?! Это определяет по запаху от щупа ??

У меня валил дым из трубы по утрам пару секунд и был завышен уровень бензина в масле при этом. С этим я обратился в сервис, в итоге 300 рублей и я поехал снова![]()
300т. руб????????![]()
Это цена у дилера, + в моём случае менялись не только цепь и звезды.
Ну понятие растяжимое про грм! замена звёзд или просто цепи? А бензин в масле болячкой не страдает?
Вы бы посоветовали бы брать? Машину вижу ежедневно стоит возле подъезда и человека который продавать будет оч. Хорошо знаю
Это цена у дилера с учётом разобрать/собрать двигатель, + в моём случае менялись не только цепь и звезды.
Ну я понял, это из-за кольца такой ценник ?
Ну да, новые поршня, распредвалы и цепь со звездамиТам целый список, дружище. Это самое крупное из него
![]()
Официалы взяли всё на себя или из своего кошелька ? Не Вы же кольцо перевернули )
Ты как с луны свалился, я же писал, что машина на гарантии до сих пор![]()
У меня валил дым из трубы по утрам пару секунд и был завышен уровень бензина в масле при этом. С этим я обратился в сервис, в итоге 300 рублей и я поехал снова![]()
Нужно обратится в сервис к специалисту.W204 2008 г.в 1.8 компрессор. Двигатель 271 952.Доброго времени суток. Появился какой то посторонний шум под капотом, прослушали штукой как у врача, сказали менять цепь надо. Подскажите к кому или куда обратиться что б нормально посмотрели и точно определили, и если менять цепь то обязательно ли менять звезды?
Обратитесь в профильный сервис и чем скорее тем лучше!W204 2008 г.в 1.8 компрессор. Двигатель 271 952.Доброго времени суток. Появился какой то посторонний шум под капотом, прослушали штукой как у врача, сказали менять цепь надо. Подскажите к кому или куда обратиться что б нормально посмотрели и точно определили, и если менять цепь то обязательно ли менять звезды?
Обратитесь в профильный сервис и чем скорее тем лучше!
Звезды смотреть по факту вскрытия.
Чтобы посоветовать куда обратится неплохо было бы указать город!
Тогда к партнерам клуба, рекомендую смену Алексея.Сори, Москва область.
Тогда к партнерам клуба, рекомендую смену Алексея.