• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена цепи ГРМ w204

Артур777

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes-Benz C200 KOMPRESSOR Е777КО 31 RUS
Замена цепи на с200 компрессор w204

Меняли ли вы цепь и на каком пробеге???

На самом деле уже столько начитался, аж глаза болят)
Если не сложно повтори как устранить эту болячка и ценна вопроса?! Это определяет по запаху от щупа ??

У меня валил дым из трубы по утрам пару секунд и был завышен уровень бензина в масле при этом. С этим я обратился в сервис, в итоге 300 рублей и я поехал снова:ny_sanki:

Ну понятие растяжимое про грм! замена звёзд или просто цепи? А бензин в масле болячкой не страдает?
Вы бы посоветовали бы брать? Машину вижу ежедневно стоит возле подъезда и человека который продавать будет оч. Хорошо знаю

Вскрытие показывает что менять надо
А бензин в масло лечится перепрошивкой

Случай с перевернутым кольцом это еденичный

Последнее редактирование:
Ну да, новые поршня, распредвалы и цепь со звездами:) Там целый список, дружище. Это самое крупное из него:)

Официалы взяли всё на себя или из своего кошелька ? Не Вы же кольцо перевернули )

Последнее редактирование:
У меня валил дым из трубы по утрам пару секунд и был завышен уровень бензина в масле при этом. С этим я обратился в сервис, в итоге 300 рублей и я поехал снова:ny_sanki:

А дым какого плана был "сизый" ?

подскажите с цепью.

W204 2008 г.в 1.8 компрессор. Двигатель 271 952.Доброго времени суток. Появился какой то посторонний шум под капотом, прослушали штукой как у врача, сказали менять цепь надо. Подскажите к кому или куда обратиться что б нормально посмотрели и точно определили, и если менять цепь то обязательно ли менять звезды?

W204 2008 г.в 1.8 компрессор. Двигатель 271 952.Доброго времени суток. Появился какой то посторонний шум под капотом, прослушали штукой как у врача, сказали менять цепь надо. Подскажите к кому или куда обратиться что б нормально посмотрели и точно определили, и если менять цепь то обязательно ли менять звезды?
Нужно обратится в сервис к специалисту.

Обратитесь в профильный сервис и чем скорее тем лучше!
Звезды смотреть по факту вскрытия.
Чтобы посоветовать куда обратится неплохо было бы указать город!

Обратитесь в профильный сервис и чем скорее тем лучше!
Звезды смотреть по факту вскрытия.
Чтобы посоветовать куда обратится неплохо было бы указать город!

Сори, Москва область.

Двигатель 271 отстой.от мерса остался только S класс.