Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора в профильный\специализированный сервис на проверку и диагностику.Пробег 131 тыс., "дизельный шум" при запуске на холодную около 3-4 секунд. Пора менять?
Прикрепите фото нормально, не открывается или напишите код ошибки.
На картинке написана какая-то фигня с рекомендациями по датчику температуры......картинки короткого теста нет?написал ошибки, картинка не вставляется и не открывается, поэтому прикрепил ссылку с картинкой на яндекс диск
На картинке написана какая-то фигня с рекомендациями по датчику температуры......картинки короткого теста нет?
Ошибки по границе детонации , нужно ошибки отработать. Возможно и правда собрали криво...написал ошибки, картинка не вставляется и не открывается, поэтому прикрепил ссылку с картинкой на яндекс диск
Ошибки по границе детонации , нужно ошибки отработать. Возможно и правда собрали криво...
Вскрыл сегодня клапанную крышку посмотреть состояние цепи и звезд пробег 125 тыс.
Звезды вроде еще ничего, износ есть немного но еще наверное походят. Выставил по меткам расхождение может 1-1.5 мм. максимум, НО вопрос который меня волнует может кто подскажет:
- когда вращаешь колен вал цепь натянута очень сильно (ваще не провисает), но в одном положении происходит щелчок и цепь очень сильно провисает, длится это может 1-2 см. вращения и потом цепь снова натянута.
Развернутый ответ даст диагностика по имеющимся ошибкам!
IvanVasiliev
Самое главное, что сейчас может и не быть никаких ошибок)
Дайте нам нормальные результаты диагностики!
еще чутьчуть и вы досмотритесь....
менять уже пора всё.
По этой ошибке необходимо выполнить сопутствующие интерактивные проверки. Была проблема с качеством бензина, проблема была в форсунках, далее либо промывка либо замена. Также была проблема с нагаром на клапанах. Но это не значит что надо бежать мыть. Ошибку нужно отработать по диагностике, может быть и проблема сборки.Хорошо, дилер сказал что данная ошибка не связана с цепью и звездами. А связана с короткими отстановками и бензином, сказал выехать на трассу и дать газу, погонять на машине.
На вашей практике код данной ошибки может иметь связь с цепью и звездами? Если, как дилеру объяснить чтобы сдеал упор и устранил ее? На других машинах с такую ошибку как то устраняли? какие меры?
У меня такое чувство поставили криво, а разбираться не хотят, доп расходы дилерские.
Думаете это звезды? А почему тогда метки совпадают?
В смысле не быть? я указал коды ошибок, одна из них с детонацией связана. Под нормальными результатами что имеете ввиду? я предоставлю, только чтобы закрыть этот вопрос, запрос сделаю у делера все что попросите. А то сделав замену, теперь еще думать об этой беде, а не спокойно ездить.
Вы ничего не показали!!! Рекомендации показали. Покажите что ошибки у вас актуальны до сих пор и тогда поговорим...