Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видимо в документе есть что то типа "работы по п.п. таким то выполняются за счет и силами ОД"Я прочитал,а дилер положил болт на этот документ.
зачем заниматься домыслами?видимо в документе есть что то типа "работы по п.п. таким то выполняются за счет и силами ОД"
они не враги своему кошельку.
это в теории.зачем заниматься домыслами?
в документе написано какие надо выполнить проверки и что нужно сделать.
Если машина на гарантии то это решается в рамках гарантийных работ и за это они также получат деньги с завода, если не гарантия, то за счет клиента. Исполнитель вообще не в курсе как оплачивается заказ, он просто получает деньги за работу!
'это всё ваши домыслы....это в теории.
речь не об исполнителе а о системе ОД в целом.
чтобы получить бабки с завода нужно согласовать работу, оформить кучу документов и подождать, пока он перечислит деньги.
зачем столько хлопот?
куда проще просто отказать клиенту.
многие клиенты вообще не в курсе, что од не принимает решения по гарантийным случаям. он должен просто оформить запрос на завод.
но у нас куда не приди, тебе отказывает именно од.
отказать проще, чем оформить документ.
то, что в принципе написано в этой инструкции понятно.
не понятно почему это является гостайной.
ведь ясно же ежу, что косяк заводской и все авто должны быть отозваны.
но в целях экономии они сваливают тему на пользователей.
У меня 204 - 2007 года
Замена цепи и звезд (правда с клапанами) на 221000
Машине под жопу давали нормально
Джонсон прав - Стиль езды!
'это всё ваши домыслы....
еще как можно.... клапана, давление масла...метки накосячили.ниче там больше нахимичить нельзя.может еще звезды подменили..
накосячить можно много чего.метки накосячили.ниче там больше нахимичить нельзя.может еще звезды подменили..
Чего тут комментировать!Цепь просела,а звезда на выпускном валу в хлам.Понимающие мужчины пожалуйста прокомментируйте данную ситуацию, по расхождению меток, крышка снималась из-за прокладки. с200 184 силы пробег 92 т км, турбина, ноль на валу не выкладываю (фотку)
![]()
![]()
![]()
накосячить можно много чего.
начиная от меток, заканчивая поломанными или не надетыми до конца разъемами на датчиках. от рук зависит очень.
при таких работах очень много чего приходится снимать и отключать.
я вот тоже думал часть работ отдать сервисам.
но все таки решил сделать сам.
всяко я люблю своего мурза больше, чем они.
да и мотивации слупить денег на халяву у меня нет.
да и торопиться некуда. пересяду на летнего и разберу этого.
была мысль отдаться од, но...
при таких косяках от самого производителя (не самой последней компании на авторынке) что можно ожидать от ее дилеров?
выпускную первым делом коробит.Уже не раз замечаю.Чего тут комментировать!Цепь просела,а звезда на выпускном валу в хлам.
что заменой цепи не обойтись?
это так выглядят "в хлам разбиты" звезды (фото ниже)деньги на ветер.
А вы знаете где вообще разбиваются звезды или так про бога пришли поговорить?это так выглядят "в хлам разбиты" звезды (фото ниже)
побойтесь бога.