Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну то есть все таки не факт, что "деньги на ветер".А вообще за уши никого не тянут.Хочешь меняй,хочешь не меняй,хочешь 2 раза попадай на ремонт.Я уже эту тему проходил.У каждого свой карман.И я не мастер,на свой сервис не зову.просто много уже по жизни проходил и было именно мерсов и не только.например после меня кто взял авто-только спасибо говорят.Я видел лично авто,у которых обходилось цепью только.И на 10градусов звезды уходили.А видел и уход всего на 5 градусов и чек горит.Меняли звезды и цепь,ибо звезда внутри размолочена а зубья нормальные.Поставили,все новое и авто заводится с первого раза,и чек потух и бензом масло перестало пахнуть.Как то так.
ну то есть все таки не факт, что "деньги на ветер".
поменять цепь- не тоже самое, что поменять звезды.
ничего страшного нет, если начать с цепи, если зубья целы.
а так согласен.
если весь двигатель сразу поменять, то запуск будет с первого раза...
первые признаки-довольно продолжительная заводка.думаю от 3 секунд и больше.Чаще на горячую.А вскрыть крышку пустяковое дело.На сервисе мне мастера коим я доверяю,сказали,что девочка у них меняла на 6000(шести)км,так как офф МБ.не принимал ее поломку.Потом благодаря судам получила с них деньги.За что купил как говриться.,за то и продал.Я сам в ступоре честно.даже не охотно верю.Многое зависит от стиля езды-если сильно раскручивать мотор-может очень рано появиться проблема.Подскажите пожалуйста, на каком пробеге есть смысл смотреть
состояние цепи и звезд или может быть каким-либо образом не
вскрывая двигатель это может проявляться? До MB у меня были
автомобили только VAG группы. Там при растяжении цепи был
характерный звук секунды 2-3 при запуске двигателя по утрам.
Автомобиль W204 200CGI 2011 (дорестайл). Пробег 47,000 км.
За все время была только одна спорадическая ошибка то ли на
пропуск зажигания или на детонацию в 4м цилиндре.
Большое спасибо!
та и я к тому.Просто вот так по фото гадать вы ж сами знаете-дело не благодарное.Я увидел цепь растянутую.Другой уже зубья изношенные.И понеслись советы.Понеслись по худшему варианту.Ни меток,ни ак работает мотор никто не знает кроме автора.
ну как это так?первые признаки-довольно продолжительная заводка.думаю от 3 секунд и больше.Чаще на горячую.А вскрыть крышку пустяковое дело.На сервисе мне мастера коим я доверяю,сказали,что девочка у них меняла на 6000(шести)км,так как офф МБ.не принимал ее поломку.Потом благодаря судам получила с них деньги.За что купил как говриться.,за то и продал.Я сам в ступоре честно.даже не охотно верю.Многое зависит от стиля езды-если сильно раскручивать мотор-может очень рано появиться проблема.
ну как это так?
с каких пор мерседес нельзя раскручивать?
вы еще про плохой бензин расскажите.
здесь тоже такой звук появляется.Подскажите пожалуйста, на каком пробеге есть смысл смотреть
состояние цепи и звезд или может быть каким-либо образом не
вскрывая двигатель это может проявляться? До MB у меня были
автомобили только VAG группы. Там при растяжении цепи был
характерный звук секунды 2-3 при запуске двигателя по утрам.
Автомобиль W204 200CGI 2011 (дорестайл). Пробег 47,000 км.
За все время была только одна спорадическая ошибка то ли на
пропуск зажигания или на детонацию в 4м цилиндре.
Большое спасибо!
сказки про раскрутку и бензин не более чем отпездка производителя за низкое качество двигателей.Вам исключение-можете раскручивать.
Иногда лучше 100 отдать,чем потом попасть на 600.......та и я к тому.
он вообще ради прокладки туда полез.
а его тут приговорили к тыс. 100 ремонта.
Ну вы так авторитетно заявляете,что аргументов не будет,еще про масло только добавить и все.Я многие мнения здесь от экспертов услышал,они в основном с моим мнением совпали,а там верить не верить,отпездка или нет,бгг,дело каждого.сказки про раскрутку и бензин не более чем отпездка производителя за низкое качество двигателей.
сейчас это модно не только у мерседеса.
так дойдем до того, что мерседес нужно хранить в квартире, двигатель не запускать, руль не крутить, дверями не хлопать.
именно так и разводят сервисы и адвокаты.Иногда лучше 100 отдать,чем потом попасть на 600.......
тема про фотки изношенных звезд. машина ведет себя идеально, никаких признаков изношенных звезд (стука как на дизеле и прочей ерунды) нет, я бы к ним никогда и не полез если бы прокладка клапанной крышки не потекла, а по фото мне кажется можно довольно точно сказать об износе, обе метки сфоткал, метка от выставлена, цепь натянута сильно, от руки не прожать
не-не. сказано в морг- значит в морг.тема про фотки изношенных звезд. машина ведет себя идеально, никаких признаков изношенных звезд (стука как на дизеле и прочей ерунды) нет, я бы к ним никогда и не полез если бы прокладка клапанной крышки не потекла, а по фото мне кажется можно довольно точно сказать об износе, обе метки сфоткал, метка от выставлена, цепь натянута сильно, от руки не прожать
ну вот, "деньги на ветер", а даже про пробег не прочитал...А пробег какой?
Так я ж писал про проблемы у авто на пробеге всего 6тыщ км.ну вот, "деньги на ветер", а даже про пробег не прочитал...
и что говорят эксперты?Так я ж писал про проблемы у авто на пробеге всего 6тыщ км.
Не говорят.а сделали.поменяли звезды или звезду.точно не скажу.но меняли.И проблема ушла.потом суд-так как оф.мб не признавал проблему.получила хозяйка деньги за ремонт по сути гарантийный.и что говорят эксперты?
бензин дерьмо, воздух грязный, температура низкая, дорога скользкая, крутили сильно, ездили быстро?