Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на видео Ваш мотор, увы звёзды под замену вместе с клапанами.на холодну обычно все гуд, а вот на горячую а если еще морда под гопку стоит то 1 сек есть непонятный звук от движка.
видос записал на холодную под горку, этот звук на видео конечно когда теплая тачка то более ярко выражен и бывает долго стартер крутит.. Может это все такки цепи, когда второй раз перезапускаешь то ваще четко заводится
yadi.sk/i/wbz5dgRh31T7Lg
с клапанами управляющими ГРМ которые?Если на видео Ваш мотор, увы звёзды под замену вместе с клапанами.
А если заменить муфты и оставить старую цепь треск пропадет?Если появляется треск 3-5 секундный, муфты под замену. Цепь у Вас может быть в норме, так как ее поменяли. А звёзды подошли и гремят.
Да. Треск идёт от муфт. Цепь меняется по растежению. Если цепь у вас нормальная и это видно по компьютеру, меняйте муфты клапана и натяжитель. И будет вам счастье.А если заменить муфты и оставить старую цепь треск пропадет?
Да два клапана, муфты, натяжитель, цепь, заглушка натяжителЯ. Плюс резиновое колечко на крышке муфт. Оно одноразовое. Термостат осмотреть на наличие расслоения резины под клапаном. И проверить клапан вентиляции. Собственно все удовольствие. )))с клапанами управляющими ГРМ которые?
гыыы может это не цепь?, а на спринтере мерседесе вон укранские мотористы как цепку проверяют
«Не читайте до обеда советских газет»)Разумеется, в комплект замены при таких износах венцов входили и сами фазорегуляторы (надо сказать, они были доработаны, и при производстве была изменена термообработка самого венца на новых деталях). Напомню, обычно вопрос у владельцев по целостности элементов цепного комплекта поднимался в связи с возникновением стучащих звуков при прогреве ДВС; в буквальном смысле бензиновый мотор начинал работать, как дизельный. Вопрос в другом: мешало ли это работе мотора непосредственно? Даже при очень жестких звуках «переката цепи и удара в крышку» роликовая цепь очень долго оставалась на месте и не перескакивала, пока от венца не оставались одни остатки, но к этому моменту и ошибки в регистраторе неисправностей были постоянны, да и лампочка предупреждения о неисправности давно и устойчиво горела.
http://5koleso.ru/articles/garazh/mersedesy-tozhe-lomayutsya-problemy-dvigateley-serii-m271
у меня ошибки нет, а при запуске 1-2 секунды тарахтит на холодную...
А если заменить муфты и оставить старую цепь треск пропадет?
Вам легче стало? Пока будет спрос, будет предложение. Вы даже представить себе не можете на что владельцы Мерседесов, которые купили на последние бабки готовы ради экономии. Они готовы в мотор наверное от жигулей запихнуть запчасти. При чем говоришь, восстановленные, турецкие, китайские ставим без гарантии и вы приедите к нам же через 10 тысяч. Ответ вы все уроды я лучше знаю. Так что спрос и глупость рождает предложение на дешёвый не оригинал. Да и качество оригинальных запчастей сильно упало. Жажда наживы губит нашего человека. Сейчас можно купить у дилера запчасть, а на коробке не будет наклейки головного офиса в Алтуфьево. Тоесть деталь затащили в Россию по серой схеме. Конечно это не сведетельствует о том, что это левая деталь. Ну подкорно думаешь, вот ставишь такое и нормально будет работать или нет. Причем и предъявить в некоторых случаях потом некому. Мб представительство разводит руками, типо не через нас затаскивали мы не при делах.пахоже я нашел этих уродов которые выпускают некачесвенные звезды для мерседс в германии!!!
и их официальынй магазин на ebay https://ebay.com/itm/Nockenwellenve...876806?hash=item23888e3686:g:SakAAOSwqVBZXzm-
продают 2 здвезды по 428 евро A 271 050 14 00 и A 271 050 15 00
или это просто какая то кампания перекупщики запчасте й с заводов поставщиков конвейров, кароче казлы они все там) https://tornau-motoren.de
Ты говорил что заказал детали грм.пахоже я нашел этих уродов которые выпускают некачесвенные звезды для мерседс в германии!!!
и их официальынй магазин на ebay https://ebay.com/itm/Nockenwellenve...876806?hash=item23888e3686:g:SakAAOSwqVBZXzm-
продают 2 здвезды по 428 евро A 271 050 14 00 и A 271 050 15 00
или это просто какая то кампания перекупщики запчасте й с заводов поставщиков конвейров, кароче казлы они все там) https://tornau-motoren.de
271 мотор.Про какой мотор идет речь?
Такого не бывает)271 мотор.
Мискузи) 271.860Такого не бывает)
271.8 или 271.9?
Мой любимый)Мискузи) 271.860
Можно к вам на диагностику приехать? У меня все прокладки куплены, - посмотреть состояние грм. А?)Мой любимый)
Шум при пуске холодного мотора может быть разного происхождения.
Может быть проблема цепи и натяжителя, а может проблема муфт.
Ну или и того другого.
Бежать сломя голову менять весь грм не стоит.
Иногда достаточно поменять натяжитель.
У меня некий шум начался на 100 тыс. Пока изучал предмет и не верил в происходящее настало 110 тыс. Изучив предмет я не поверил в то, что обосравшись с грм на 271,9 и помнняв его полностью, мб снова встал на те же грабли.
Первым заподозрил натяжитель. Поменял его даже не открывая клап крышку (к слову, не советую так делать). Шум при пуске пропал и появился снова на 150 тыс.
Очевидно, что это был не треск звезд, так как его невозможно вылечить заменой натяжителя.
На 150 тыс я уже заменил цепь вместе с натяжителем и снова тишина (пробег 170)
Теперь ближе к твоему вопросу.
Если бы скажем на 130 тыс затрещали звезды, то я бы заменил их не меняя цепь и натяжитель. И все было бы хорошо.
К слову, истинной причиной проблем грм на этом моторе является разжижение масла топливом. А также отсутствие регламента по замене цепи (по аналогии с ремнем грм) плюс безграмотная диагностика цепи.
В этом и состоит беда этого мотора. Его по инерции смешали с дерьмом по аналогии с 271.9.
Благо и код у них один.
На самом деле, убрав причину, он становится очень долговечным (по меркам 21 века разумеется)
Не)Можно к вам на диагностику приехать? У меня все прокладки куплены, - посмотреть состояние грм. А?)