Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть знакомые специалисты - буду благодарен.у вас есть мастера хорошие но дорогие
если надо могу дать тел
Цепь да, а ваносы, на которых крутится цепь, нет, не самые дешманские, но не оригинал.А запчасти Оригинальные 100%?
тарахтенье при активации через диагностику не показатель неисправности.Есть же тест,проверяет грм,звезды.Я лично видел его проведение-звезда одна затарахтела как трактор мтз).Пробег ее 45т всего-типа Оригинал.Мастер сказал отвечаю.ВОт и верь оригиналам всяким..
моя статистика показывает что на 271.8 что впуск что выпуск примерно с одинаковой частотой выходят из строяСпорить не буду.Все же знают,что одна звезда быстрее изнашивается.Выпускная вроде,она и тарахтела.
Средний пробег какой у них?моя статистика показывает что на 271.8 что впуск что выпуск примерно с одинаковой частотой выходят из строя
пробег зависит от варианта исполнения звезд и условий эксплуатации.Средний пробег какой у них?
Мой 220 тыс прошел до заменыпробег зависит от варианта исполнения звезд и условий эксплуатации.
минимальный пробег видел 36000км, маскимальный перваливал за 200000км, звезды оригинал с завода первой ревизии