• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена фильтров салона

uncle Jack

Пользователь
Реакции
0
Фильтр

Где находится воздушный фильтр вентиляции салона?
Те что находятся под торпедой со стороны пассажира я нашел

, а вот говорят, что есть где-то еще в перчаточном ящике.

а то тож думаю заняться им.

Андрей Pelican, чета я запутался
пишеш что обнаружил шахту фильтров за бордачком, а qruiser пишет что на вашем авто должен быть один фильтр. если 1 фильтр, то это означает что у вас не климатконтроль, а крутилки-ручки. в этом случае фильтр находится под панелью. а ты то пишеш про шахту за бордачком :icon_e_confused: в этом случае должен быть климат и дополнительно угольные фильтры под панелью !

так что у тебя то стоит ? климат или просто печка с кондишином ?

Андрей Pelican, чета я запутался
пишеш что обнаружил шахту фильтров за бордачком, а qruiser пишет что на вашем авто должен быть один фильтр. если 1 фильтр, то это означает что у вас не климатконтроль, а крутилки-ручки. в этом случае фильтр находится под панелью. а ты то пишеш про шахту за бордачком :icon_e_confused: в этом случае должен быть климат и дополнительно угольные фильтры под панелью !

так что у тебя то стоит ? климат или просто печка с кондишином ?

Читай: "Вчера делал аморт. рычага крышки бардачка, снимал нижн. крышку под ним, нашел шахту фильтров." - то есть крышку, которая в ногах, снизу под бардаком. А на счет климата или кондишена, сам ещё не разобрался, машина у меня недавно, вроде датчик света стоит на панели под стеклом, датчик температуры в салоне жужжит над зеркалом заднего вида, две крутилки (синий, белый, красный) - значит две зоны обдува. Так что это - полуклимат? :D

creg77, Ниже читай: "Вчера делал аморт. рычага крышки бардачка, снимал нижн. крышку под ним, нашел шахту фильтров." - то есть крышку, которая в ногах, снизу под бардаком. А на счет климата или кондишена, сам ещё не разобрался, машина у меня недавно, вроде датчик света стоит на панели под стеклом, датчик температуры в салоне жужжит над зеркалом заднего вида, две крутилки (синий, белый, красный) - значит две зоны обдува. Так что это - полуклимат? :D

точно !
климат выглядит как магнитолла.

комбинированный.......... что в нем скомбинировано?
такой?

Вложения

• Image.jpeg
    Image.jpeg
    2,9 KB · Просмотры: 414
замена фильтра салона W221 S 420 CDI

Ребята подскажит, как заменить фильтр салона на S 420 CDI Классе W 221
за ранее благодарен.

Подскажите пожалуста сколко филтров по этому VIN стоит WDB2100252A765836.

Замена фильтра.

Подскажите как правильно снять или в какую сторону тянуть крышку воздуховода ног пассажира, а то боюсь сломать. хочу заменить фильтр салона. :) W210 98 год.

Сначала винт против часовой стрелки на 90*, потом решетку за левый край на себя с поворотом на право...

салонный фильтр w 210,сколько их?

климат " с крутилками". He цифровой ( с кнопками).

Vin code : WDB2100611A603809

bc3f5352e761.jpg

один

на климате с кнопками 3

у автора не климат а кондиционер

на климате с кнопками знаю что иx 4 - 2 воздушни и 2 из угля.

a с крутилками сколько их, и где они расположени не знаю, подскожите пожалуста.