Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под левой пластиковой крышкой,держится на 2х болтах(торкс)Я не нашел у себя где проверить уровень жидкости ГУРа, где ГУР?
Е220 CDI
WDB2110061A307782
Под левой пластиковой крышкой,держится на 2х болтах(торкс)
Нужно снять левую пластиковую крышку которая закрывает впускной колектор(на фото серая)Извините, но не могу никак найти ГУР и проверить уровень жидкости. Если не трудно покажите пожалуйста на фото:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
я его снимал но там кажется ничего не было. завтра еще посмотрю.Нужно снять левую пластиковую крышку которая закрывает впускной колектор(на фото серая)
Если не известно что залито - поменять все. Масло из листа допускауровень масла ГУР ниже минимума, цвет непонятен, кажется желтый но темнее, скажите полностью заменить или можно долить, зашел в несколько магазин предлагают универсальное масло какое то маннол красного цвета на доливку, смешивать можно, или искать заказывать оригинал?
лейте оригиналКоллеги
есть Е 320 2004 г.в. WDBUF65J95A628238
Жидкость гидроусилителя немного ниже уровня, иногда услилитель пищит-жужжит( особенно на холодный двигатель).
Необходимо долить, вопрос что использовать. В магазе "похмельные спецы" сказали что есть жидкости зеленого, желтого и красного цвета. Я проверил - похлже у меня желтого цвета.
Вопрос - чем доливать? - оригиналом или необязательно.
Продается какая-то американская жидкость универсальная - можно ли использовать её?
Большое спасибо