• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена масла ГУР

• Автор темы Автор темы RusW211
  • Дата начала Дата начала

RusW211

Пользователь
Реакции
2
Какое масло лить в ГУР?

Подскажите, какое масло лить в гидроусилитель руля? Что-то не нашел в мануале.:unknown:
VIN: WDB2110421A583207

Я залил swag No.10 92 1647 синего цвета.001 989 24 03 это мерсовский номер масла .Рекомендация применения mb 345.0

Последнее редактирование:
А можно ли смешивать разные типы масла? Мне долить совсем немного нужно до уровня. Сейчас поже оригинал залит.

Последнее редактирование:
Я не нашел у себя где проверить уровень жидкости ГУРа, где ГУР?
Е220 CDI
WDB2110061A307782

Под левой пластиковой крышкой,держится на 2х болтах(торкс)

Извините, но не могу никак найти ГУР и проверить уровень жидкости. Если не трудно покажите пожалуйста на фото:

Извините, но не могу никак найти ГУР и проверить уровень жидкости. Если не трудно покажите пожалуйста на фото:

Нужно снять левую пластиковую крышку которая закрывает впускной колектор(на фото серая)

уровень масла ГУР ниже минимума, цвет непонятен, кажется желтый но темнее, скажите полностью заменить или можно долить, зашел в несколько магазин предлагают универсальное масло какое то маннол красного цвета на доливку, смешивать можно, или искать заказывать оригинал?

уровень масла ГУР ниже минимума, цвет непонятен, кажется желтый но темнее, скажите полностью заменить или можно долить, зашел в несколько магазин предлагают универсальное масло какое то маннол красного цвета на доливку, смешивать можно, или искать заказывать оригинал?
Если не известно что залито - поменять все. Масло из листа допуска 345.0

Я долил сваг синего цвета 2 года назад.Полёт нормальный.

Жидкость гидроусилителя

Коллеги

есть Е 320 2004 г.в. WDBUF65J95A628238

Жидкость гидроусилителя немного ниже уровня, иногда услилитель пищит-жужжит( особенно на холодный двигатель).
Необходимо долить, вопрос что использовать. В магазе "похмельные спецы" сказали что есть жидкости зеленого, желтого и красного цвета. Я проверил - похлже у меня желтого цвета.

Вопрос - чем доливать? - оригиналом или необязательно.

Продается какая-то американская жидкость универсальная - можно ли использовать её?

Большое спасибо

Коллеги

есть Е 320 2004 г.в. WDBUF65J95A628238

Жидкость гидроусилителя немного ниже уровня, иногда услилитель пищит-жужжит( особенно на холодный двигатель).
Необходимо долить, вопрос что использовать. В магазе "похмельные спецы" сказали что есть жидкости зеленого, желтого и красного цвета. Я проверил - похлже у меня желтого цвета.

Вопрос - чем доливать? - оригиналом или необязательно.

Продается какая-то американская жидкость универсальная - можно ли использовать её?

Большое спасибо
лейте оригинал

Я доливал сваг синего цвета.3 года назад,полёт нормальный.

Ну вообще-то жидкость ГУР и поменять не грех.
Так что,чем мучиться в догадках,поменяйте ее всю.
Во-первых это полезно,во-вторых исчезнет проблема выбора.