Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
SWAG 10 92 1647 - ваше мнение по поводу аналога? имеет смысл
Сваг вааще синего цвета.А я не доверяю не феби не свагу, то что они будут работать в гидравлике несомненно, также как и абсолютно любое гидравлическое масло, но вот как это другой вопрос. Я себе брал пентосин правда его фиг найдешь в магазинах, так у него цвет намного более насыщен чем у феби.
Если смотреть коробочный допуск 236.14 то там нет не феби не свага, но эти "производители" не стесняются писать на своих банках допуск МБ, у нас многие льют его в АКПП даже на СТО что занимаются МБ, и верят что это масло с допуском, но после нашего спора посмотрели Wis и там феби нет. Но по их опыту заливки феби в акпп ничего страшного небыло. Но себе его лить я не стал.
Я бы не рисковал и выбросил.У меня не пахнет,у жены не пахнет....Или может продавцу назад отнести....Всем привет. Собрался-таки поменять жидкость ГУРа, да вот незадача:
A001989240310, куплена в емексе, открыл - зеленая, но странный запах... похоже на запах советской масляной краски, если кто помнит... Первый раз подобное встречаю... Подскажите, кто знает - она так и должна пахнуть? Или лучше выбросить и другую купить?? Спасибо заранее!
Сам к этому склоняюсь...Я бы не рисковал и выбросил.У меня не пахнет,у жены не пахнет....Или может продавцу назад отнести....
Да. A0004600183 бачок + A0004661880 уплотнительное кольцо
Здравствуйте форумчане. Помогите разобраться в чем проблема. Когда взял машину руль крутился как то туговато по сравнению с предыдущим w210. Прошло где то месяца два, как руль на месте перестал крутиться вправлю сторону без усилия. Как буд то вообще нет гура. В левую все хорошо и это на горячую. На холодную крутился очень легко и вправо и влево. И вот вчера настал кирдык как я понимаю самому насосу гура. На месте вообще практически не крутиться ни в какую сторону. Заказал масло гура оригинальное. Вот теперь думаю поможет мне замена масла или все таки покупать насос надо???
а как Вы сами думаете, поможет ли сломавшемуся от чрезмерного износа двигателю протирание лобового стекла?!
ну не сейчас, так через месяцок-два придется его менять, зато раньше начнете ездить как человек и наслаждаться, и гарантированно что в дороге не откажет!Хотелось малой кровью обойтись![]()
И снова здравствуйте, чуть ниже в этой теме писал свою проблему. Решение было поменять насос ГУРа. Так и сделал сегодня, проблема с тугостью руля вправую сторону решилась. Появилась новая проблема, на холостом ходу руль крутиться как буд то ГУР не работает в обе стороны, но стоит чуть дать оборотов (1100 примерно) и проблема вообще исчезает. В чем проблема? Неужели РЕЙКА???((((
На вывешенных колёсах руль крутился легко, ни чего не закусывало и не стучало. Может трубки забиты? Есть какие нибудь способы промыть трубки от грязи, может от частиц старого насоса.