Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям так и сказал - Мало масла, именно, в АКПП?Мой авто WDB2100631A472356 97 г. в. стал жаловаться на уровень масла в АКП 722.6.
Да,действительно доездился-на кончике щупа в движке мазута осталось.А почему на дисплее надпись "АТ" ? Я думал,что это типа "автоматическая трансмисия"??это уровень масла в двигателе
Дисплей, видимо, тоже не работает...: ATTENTION....Да,действительно доездился-на кончике щупа в движке мазута осталось.А почему на дисплее надпись "АТ" ? Я думал,что это типа "автоматическая трансмисия"??
Не,там всё в поряде,почти.Надпись так и идёт:OIL LEVEL AT MINIMUM,вот это "АТ "меня и попутало.Я считал что раз щупа нет,то должен быть датчик для уровня в коробке.Не подскажите попутно по дисплею-часть дисплея-левая треть стала тусклой.Как победить недуг? Я в прошлом году на каком-то из форумов пролистывал похожее сообщение,но ,как водится,гром не грянет....,а сейчас не нашёл его((. Закон бутерброда никто не отменял!Если Вам не трудно,пожалуйста.Дисплей, видимо, тоже не работает...: ATTENTION....
Не,там всё в поряде,почти.Надпись так и идёт:OIL LEVEL AT MINIMUM,вот это "АТ "меня и попутало.Я считал что раз щупа нет,то должен быть датчик для уровня в коробке.Не подскажите попутно по дисплею-часть дисплея-левая треть стала тусклой.Как победить недуг? Я в прошлом году на каком-то из форумов пролистывал похожее сообщение,но ,как водится,гром не грянет....,а сейчас не нашёл его((. Закон бутерброда никто не отменял!Если Вам не трудно,пожалуйста.
Не,там всё в поряде,почти.Надпись так и идёт:OIL LEVEL AT MINIMUM,вот это "АТ "меня и попутало.
Достать щиток и поменять лампочкиНе подскажите попутно по дисплею-часть дисплея-левая треть стала тусклой.Как победить недуг?
переводится так, уровень масла находится на минимуме.
датчика в коробке нету.
поверь, когда там масла мало станет, узнаешь. рывки сильные будут.
а кто нибудь сам делал щуп для проверки масла в АКПП???
Я для образца такой нашёл вариант:http://mercedes-service.ru/node/10173 .А использовал простой трос(точнее проволочку) от управления жалюзи радиатора или воздушной заслонки УАЗика-просто другого под рукой ничего не было ,да и длины достаточно с запасом.Дёшево и сердито!))а кто нибудь сам делал щуп для проверки масла в АКПП???
Подскажите пожалуйста нет допуска на мою коробку в списке найти не смог ,коробка 722.696, кто знает какое можно залить и сколько ,спасибо.