Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, спасибо, буду тогда смотреть по месту!!!
Вы имеете ввиду лучше сменить болт в гидротрансформаторе?
Учту, спасибо! Думаю без динамометрического ключа в этом деле не обойтисьна плате гайка.. я ее провернул(( осторожно, а то плату менять придется..
Посмотрите еще внимательно не течет ли разъем. Даже если слегка сочится из него масла лучше заменить. Так что к этим деталям можно добавить и его, стоит недорого порядка 500-600р сейчас наверно (в оригинале). Только вот менять его предельно осторожно говорят надо, откручивать.
Вы имеете ввиду лучше сменить болт в гидротрансформаторе?
точно болт под ключ... отверткой я бы не свернул...
Нет имелось в виду электрический разъем, он часто течет и бывают проблемы с его выкручиванием (точней 7го болта), бывает он срывает посадочное место в плане как-то и уже не выкрутить прокручивается и все. Тогда ломать вместе с платой наверно какие еще варианты не знаю.Вы имеете ввиду лучше сменить болт в гидротрансформаторе?
там еще есть вероятность ножки (пины) по загибать...свои чуть не свернул когда менял![]()
зы все нужно делать предельно аккуратно и не спеша
я один выправлял потом)) 4 года езжу, вроде норм...
Для точного ответа, напишите ВИН, или номер коробки целиком. Замена с промывки, нуждается в 12-14 л.Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько масло нужно для 100% замены атф Мерседес 722.6
7.5(+0.5)WDD2040481A387448