Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Посоветовал ему взять лопату и пришибить этого мастера........ по поводу масла в коробке, мне один мастер на сервисе посоветовал вообще не лезть туда, типа масло заливается в акпп на весь срок эксплуатации, но моему то мерсу уже 12лет, страшно представить что там внутри......
по вину смотреть нужно, и то если он еще не менялсяЗнатоки - на каких машинах с АКПП 6 серии есть слив с гидротрансформатора???
Кто не менялся? Гидротрансформатор?
Да машин с поменяным единицы
WDB2110651A617432
какое масло заливать в АКПП? Спасибо
http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/236.14_en.html
Объем заливки: 7,5 (+0,5)
Я так понял красный квадрат это допустимые масла в АКПП а синий квадрат "допуск"?
не могли бы подсказать номер прокладки поддона коробки
в германии официалы все как один говорят что в старых автоматах пятиступках на 211м, масло можно вообще не менять, даже в сервисной книге нет пункта о замене масла в акпп) говорят что можно поменять для самоуспокоения раз в 250 тысяч... не знаю наверняка, но говорят именно так) так же сказали что на семиступках надо обязательно менять каждые 60.
в германии официалы все как один говорят что в старых автоматах пятиступках на 211м, масло можно вообще не менять, даже в сервисной книге нет пункта о замене масла в акпп) говорят что можно поменять для самоуспокоения раз в 250 тысяч... не знаю наверняка, но говорят именно так) так же сказали что на семиступках надо обязательно менять каждые 60.