Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не Вас, никого другого не призываю покупать только оригинал и переплачивать, просто высказываю свое личное мнение.Ну я же не могу "посмотреть ультразвуком"![]()
Я понял Вашу мысль, конечено если "визуально" одинаковые, подумаю еще раз, но пока решил переплатить оригинал.
Фильтр A1402770095
Прокладка A1402710080
большое спасибо ну и обьем масла и нужен ли щуп для проверки уровня очень спасибо может еще какие нибудь нюансы
Парни подскажите пожалуйста. Недавно приобрел мерс w211 2002г.
Хочу поменять масло в АКПП. Скажите как лучше сделать - полную или частичную замену масла? И какое масло купить в АКПП?
ВИН WDB2110651A028245
Парни подскажите пожалуйста. Недавно приобрел мерс w211 2002г.
Хочу поменять масло в АКПП. Скажите как лучше сделать - полную или частичную замену масла? И какое масло купить в АКПП?
ВИН WDB2110651A028245
Я вот слышал на новых нисанах требуется, что-то типа сброса старости масла через компа, а у нас на МБ это требуется делать..?Здравствуйте. Не мучаетесь. Едте на сервис и Вам поменяют масло, фильтр и прокладку. Масло менять желательно полностью. Вся процедура где-то около 12 рублей. Удачи.
нет такого, только сервис, в который замена масла может входитьЯ вот слышал на новых нисанах требуется, что-то типа сброса старости масла через компа, а у нас на МБ это требуется делать..?
нет такого, только сервис, в который замена масла может входить
Ну можно ведь адаптации АКПП обнулить...
Да, можно. А это при чем, каким боком относится к заданному вопросу?Ну можно ведь адаптации АКПП обнулить...
Как? Видел в Интернете способ через зажигание...вкл, выкл и тд...или только через стар?
сразу видно что человек и сам интересуется и другим, здесь на форуме, желает посильно помочь!Инструкции по коробкам
722.9 http://akpphelp.ru/akpp_7229_mercedes.html
722.6 http://akpphelp.ru/akpp_7226_mersedes.html
желаете узнать, открываете первую страницу темы, и читаете, подробно все описаноДобрый вечер хочу узнать по поводу замены масла в АКП
что подскажите и посоветуете?
я конечно извиняюсь, понимаю что новичек и все хочется на блюдечке с голубой коемочкой! но ...прочитать уже написанное, Вам что, вероисповедание не позволяет, или принципиально на русском не читаете??!Добрый вечер ребята подскажите пожалуйста по замене масла а в коробке.
Владею машиной неделю бывает пинается коробка 2-3 или 1-2 не пойму...пинается не часто но почитав тут,не которые пишут что замена масла решает проблему.
Подскажите пожалуйста:
мотор 2.7. дизель коробка 722.640.
какое мне нужно купить масло?
сколько литров?
что еще нужно купить к замене. прокладки,фильтра и т.д.?
и как менять полностью или частично? как это делается?
за ранее спасибо.