Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
В область приезжай поменяем тебе, хочешь с прокачкой хочешь без
Bes007, спасибо за Ваш комментарий. Мы еще раз обратим внимание мастеров на вопросы консультирования и общения с клиентами, чтобы все, кто посещает наш дилерский центр были максимально удовлетворены и качеством проведения работ, и качеством сервиса.======
отлично будьте добрый , расскажите все эти этапы вашему Мастеру приемщику , к сожалению ФИО я не запомнил , я не профи в этом деле , но ваш мастер приемщик разговаривает , якобы я должен это все знать и с высока ... с таким подходом у вас мало клиентов будут ...
спасибо
PS
а что на счет прокачки ? т.е что бы избавиться полностью от старого масла
а ничего что масло с коробки есть еще и в системе охлажденияBes007, спасибо за Ваш комментарий. Мы еще раз обратим внимание мастеров на вопросы консультирования и общения с клиентами, чтобы все, кто посещает наш дилерский центр были максимально удовлетворены и качеством проведения работ, и качеством сервиса.
Относительно способа удаления масла из АКПП. Масло в АКПП располагается в двух узлах: самой АКПП и гидротрансформаторе. Из АКПП производится слив масла при снятии поддона, из гидротрансформатора масло также сливается через сливную пробку. В соответствии со стандартами производителя, отступление от которых недопустимо, масло из АКПП, а также гидротрансформатора только сливается, процедура прокачки отсутствует.
Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, будем рады помочь.
Сервисы спорят как менять масло в акпп!!!!
ну кто то спорит а кто то тупо уверяет свое ...
на эти выходные не поленился , съездил в АВИЛОН по Волгограде - один из самый крупных официальных дилеров в Москве
так вот
мастер приемщик , тоже самое сообщил что и мастер приемщик со звезда столицы , т.е нету никаких прокачек и что всегда остаеться масло где то 3- 4 литра ...
Менял масло месяц тому назад (на сервисе где знакомые работают) обычный сервис чинят все подряд, у меня 5-ти ступка, менял через аппарат для замены масла, купил фильтр, прокладку, шайбу под сливной болт еще какие то две мелких штуки и 10л масла оригинал. Делали по обычной процедуре как во многих авто с АКПП. Езжу радуюсь проблем ни каких. Р.S. Масло в идеале, для лучшей промывки надо было брать 11л.видать этот "мастер - приемщик" вчера еще картошкой фри в мак дональдсе торговал а сегодня мерсы на сервис принимает и клиентам херню в уши дует - все прекрасно при необходимости прокачивается с полным замещением отработанного масла на новое, просто при данной процедуре уходит больший объем масла чем при обычном сливе непосредственно из коробки и гидротрансформатора а клиент не всегда готов платить за лишний литраж и более дорогую стоимость процедуры по замене масла
а ничего что масло с коробки есть еще и в системе охлаждения
в масло насосе коробки
в каналах маслоподачи
ZvezdaSt вы не правы. Изучите asra, там есть работа "промывка акпп"
ZvezdaSt вы не правы. Изучите asra, там есть работа "промывка акпп"
Kрымчанин, RAIN5297, процедура промывки маслопроводов и масляного радиатора присутствует в перечне работ по АКПП, но она, в соответствии со стандартами производителя, осуществляется только при замене АКПП. При замене масла в АКПП производится только его слив из самой АКПП и гидротрансформатора.
Нехотите менять полность и не ненадо
Мы сделаем это за вас
Вы определитесь, то пишите что процедура прокачки отсутствует, то теперь пишите что она уже есть , но только теперь почему то при замене акпп. А если антифриз попал в акпп, че делать? Прокачивать ведь нельзя, только при замене акпп. Коробку сразу менять?
RAIN5297, при возникновении какой-либо неисправности состав необходимых к проведению работ устанавливается на основе данных диагностики и осмотра специалиста в соответствии с рекомендациями и регламентом производителя. Отступление от них может вызвать некорректную работу отдельных узлов автомобиля.
Да фиг с ним с wis. Есть знание назначения, устройства и принципа действия акпп и опыт по их обслуживанию.Вы куда то не в ту степь пошли. Человек хочет промыть систему новым маслом, вы говорите что нельзя так делать, а я говорю что можно. Я могу вам в качестве доказательства распечатать работу из wis, а ваших доказательств пока нету. Сам лично делал такую работу на дилерской станции и видел как делают другие