Vjacheslav96
Пользователь
- Реакции
- 3
- Авто
- E280 4Matic
Если не трудно расшифруйте "правильно отключить".Ошибок не будет, если правильно отключить.
Если не трудно расшифруйте "правильно отключить".Ошибок не будет, если правильно отключить.
Пневма хороша пока машина на гарантии. На одном из мерсовских форумов один товарищ правильно заметил что у всех владельцев авто с пневмой вырабатывается условный рефлекс - при подходе к машине всегда смотрим расстояние между колесом и крылом.Подозреваю что старом, а потом разъемы.
А я вот наоборот пневму хочу, вместо пружин![]()
Привет от всех)). Всем интересно, друг.Привет всем. Кому интересно вчера переделал свой сарайчик s211 с пневмо на пружины.
Теперь очень интересно, как едет и рулиться машина, не пропадай, покатайся и расскажи!Привет всем. Кому интересно вчера переделал свой сарайчик s211 с пневмо на пружины.
Даю артикулы понадобившихся деталей.
A 211 324 02 04 Пружина подвески задней
A 211 325 04 84 Шайба балансировочная
A 203 324 00 84 Проставка задней пружины нижняя
A 211 326 35 00 Амортизатор подвески. A 211 350 18 06 Рычаг подвески
По баллам их, в принципе, не подобрать - все S211 сзади на пневме. А некоторые (как у меня) - вкруговую. Поэтому я несколько раз тут пытался выяснить (безрезультатно, кстати), как по артикулу определить степень жесткости пружин и т.д...Параметры я не угадывал, мне их как то по баллам в магазине долго подбирали.
Что за съемник? Стяжное приспособление, что ли? В чем особенность, хотелось бы узнать?СПЕЦИАЛЬНЫЙ съемник для пружин, обычным ничего не получится.
Не буду конечно утверждать на сколько правильно подобрали по баллам, но машина стоит ровно. Подбирали я так понял ореинтируясь на седан но с учетом веса вагона. Причем не только пружины, но и толщину проставок. Амортизаторы я взял не оригинал а sachs, хотя советовали только оригинал. Рычаги взял б/у, купил плавающие саленблоки MBAB-027Z, перепресовал и получил новые рычаги. Пружины и т.д. оригинал. На счет съемников для пружин я имел ввиду специальный для MB. Вобщем чтобы люди отдавали себе отчет что пружины будут очень жесткими и места там очень мало. Потому что мои мастера сначала сказали как 2 пальца об асфальт, а когда начали то понЯли что нифига.. Хотя тоже не сегодняшние. На данный момент проехал 270 км. Полет нормальный. Все ок.
Привет. Пружины поменял?Сегодня удалили ошибку по пневмоподвеске. Все гут!