Vjacheslav96
Пользователь
- Реакции
- 3
- Авто
- E280 4Matic
Если не трудно расшифруйте "правильно отключить".Ошибок не будет, если правильно отключить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не трудно расшифруйте "правильно отключить".Ошибок не будет, если правильно отключить.
Пневма хороша пока машина на гарантии. На одном из мерсовских форумов один товарищ правильно заметил что у всех владельцев авто с пневмой вырабатывается условный рефлекс - при подходе к машине всегда смотрим расстояние между колесом и крылом.Подозреваю что старом, а потом разъемы.
А я вот наоборот пневму хочу, вместо пружин![]()
Привет от всех)). Всем интересно, друг.Привет всем. Кому интересно вчера переделал свой сарайчик s211 с пневмо на пружины.
Теперь очень интересно, как едет и рулиться машина, не пропадай, покатайся и расскажи!Привет всем. Кому интересно вчера переделал свой сарайчик s211 с пневмо на пружины.
Даю артикулы понадобившихся деталей.
A 211 324 02 04 Пружина подвески задней
A 211 325 04 84 Шайба балансировочная
A 203 324 00 84 Проставка задней пружины нижняя
A 211 326 35 00 Амортизатор подвески. A 211 350 18 06 Рычаг подвески
По баллам их, в принципе, не подобрать - все S211 сзади на пневме. А некоторые (как у меня) - вкруговую. Поэтому я несколько раз тут пытался выяснить (безрезультатно, кстати), как по артикулу определить степень жесткости пружин и т.д...Параметры я не угадывал, мне их как то по баллам в магазине долго подбирали.
Что за съемник? Стяжное приспособление, что ли? В чем особенность, хотелось бы узнать?СПЕЦИАЛЬНЫЙ съемник для пружин, обычным ничего не получится.
Не буду конечно утверждать на сколько правильно подобрали по баллам, но машина стоит ровно. Подбирали я так понял ореинтируясь на седан но с учетом веса вагона. Причем не только пружины, но и толщину проставок. Амортизаторы я взял не оригинал а sachs, хотя советовали только оригинал. Рычаги взял б/у, купил плавающие саленблоки MBAB-027Z, перепресовал и получил новые рычаги. Пружины и т.д. оригинал. На счет съемников для пружин я имел ввиду специальный для MB. Вобщем чтобы люди отдавали себе отчет что пружины будут очень жесткими и места там очень мало. Потому что мои мастера сначала сказали как 2 пальца об асфальт, а когда начали то понЯли что нифига.. Хотя тоже не сегодняшние. На данный момент проехал 270 км. Полет нормальный. Все ок.
Привет. Пружины поменял?Сегодня удалили ошибку по пневмоподвеске. Все гут!