Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
DMN а ты себе какие запчасти ставил? И у тебя пневмо по кругу была, или только зад? Тут просто товарищ интересуется номерами запчастей по передку.
Хм... Даже близко не бьется... Ничего не попутал?Для Влад и мир. Сегодня посмотрел свой перед: амортизатор A2113209913, пружина 1синяя 2белых риски.
+100 поддерживаю!Ребят у меня тоже пневмоподвеска, полетел задний балон на машине езжу второй месяц, купил поменял не чего страшного, у самого зарплата граши..... я считаю не надо делать армянский тюнинг, если изначально шла пневма так и должно быть а кто не хочет такую вещь, продайте авто и купите без пневмы......
Моё лично мнение......
Помогите с пружинами на зад, поставил с метками 1 желтая 2 синих в итоге жопа ниже морды. Есть вариант попробовать с 210 1 желтая, 2 зеленых визуально одинаковые, а если нет?
универсал, проставки 17 мм,
Продать тяжеловато будет в таком состоянии...забыл сказать, что правый балкон лопнул...может кто подскажет где в Сочи достать можно его подешевле)
мотор вообще не причемМеня интересует замена только. Если кто-то подскажет с ней бужу благодарен
Чего народ пугаете? Или так сейчас очень модно на Украине?Так поменяйте его, хотя бы на б/у или реставрированный. Вы думаете такая переделка вам дешево обойдется? а все четыре аморта с пружинами а приколхозить это все + что то надо сделать с электрикой, вы даже не представляете с чем связываетесь.
Чего народ пугаете? Или так сейчас очень модно на Украине?
Менял с десяток раз.По бюджету лучше один раз,чем в год по кругу стойки менять.По электрике вообще делать ничего не надо,пару слов со Старухой.