Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1- Не совсем рядом но рекомендую АНТРИБ Люди с друго конца МСК и области приезжают. )Привет всем !!!
Подскажите пожалуйста: Вот закончилась гарантия у меня на машину, месяц назад, теперь вот думаю перестать ездить к официалам на ТО, а именно в ПАНАВТО, считаю там дорого у них обслуживать своего КОНЯ).
У меня есть ряд вопросов к форумчанам и собратьям по железным роскошным коням ))
1. Где можно продолжать грамотное обслуживание моего "Коня"), интересует район скажем так ЗАО, я из Одинцово, ну или Можайское шоссе, ну или рядышком что там у нас) !!!! Посоветуйте
2. В последний раз был у официалов и они мне сказали, что подошла практически замена колодок на перед/зад машина прошла около 29т.км.; но ни какого индикатора пока еще не горит, визуально там осталось очень мало) МНЕ ждать пока загорится индикатор для замены колодок ?
3. Подскажите пожалуйста каталожные номера колодок "ОРИГИНАЛ" на перед и на назад; мой вин WDD2120481A505503 2011г/в.
4.Также я слышал, что надо покупать датчики на колодки;
- Они одноразовые?
- Всегда ли меняются с колодками?
- Есть разница между передом и задом?
- Они продаются отдельно от колодок ?
5. Подскажите пожалуйста каталожный номер датчиков износа колодок на перед и на зад (Оригинал).
6.Где все это, можно купить или заказать ? (exist-? или сайт интернета?)
Подскажите пожалуйста![]()
А правда, что в новых мерседесах есть такой ньюанс: после замены колодок надо подключить комп и набрать определенный код (знают только официалы). Если этого не сделать, то блок упр двиг не даст разгонятся машине более 60 км/час. Типо все заточено на то, чтоб без официалов уже ничего самому не сделать?
Слышал не раз, что в последние годы данная система начала внедрятся на дорогих автомобилях премиум -класса, решил спросить у знатоков. В теории это наверное вполне реально?Это где Вам такое рассказали? И про какие машины речь была?
А правда, что в новых мерседесах есть такой ньюанс: после замены колодок надо подключить комп и набрать определенный код (знают только официалы). Если этого не сделать, то блок упр двиг не даст разгонятся машине более 60 км/час. Типо все заточено на то, чтоб без официалов уже ничего самому не сделать?
привет. подскажи, что за СТО? что по ценам?Бред. Обслуживаюсь не од, но на хорошем сто. Там куча новых мерсов, про такое не слыхали еще)
привет. подскажи, что за СТО? что по ценам?
Либо не так поняли, либо тот кто Вам это сказал, сам не понимает ничего...Слышал не раз, что в последние годы данная система начала внедрятся на дорогих автомобилях премиум -класса, решил спросить у знатоков. В теории это наверное вполне реально?
Привет всем,
Подскажите какие тормозные колодки ставят на заводе?
Оригинальные.Подскажите какие тормозные колодки ставят на заводе?
Перефразируем, кто поставщик на конвейерОригинальные.
А какая разница? Их может быть несколько. Раньше в EPC писался реальный производитель и модель, это еще до сих пор сохраняется, но если сильно хочется поэкономить ищите в каталогах неоригинала.Перефразируем, кто поставщик на конвейер![]()