- Реакции
- 2.585
- Авто
- Mercedes ML 166
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Ну,если на всякий случай......Господа форумчане, кто ни будь откликнется? Завтра если хорошая погода, буду заниматься заменой...
Ну,если на всякий случай......Господа форумчане, кто ни будь откликнется? Завтра если хорошая погода, буду заниматься заменой...
Кстати, по информации от официального дилера, замен дисков и колодок не было, авто эксплуатируется с 2011 года, соответственно прошел оригинальный комплект 65000 км. Если предыдущий хозяин когда машина была на гарантии, не менял колодки в гараже, то достойный результат!
Ну,если на всякий случай......
Добрый вечер.
Подскажите, как определить какие тормозные колодки нужны, если по vin определяются 2 варианта?
Vin wdd2120021a820781.
Перед - A0074209220Добрый вечер.
Подскажите, как определить какие тормозные колодки нужны, если по vin определяются 2 варианта?
Vin wdd2120021a820781.
давай еще одна попытка есть . Чтоб не облажаться, можно правила читануть )Извиняюсь что не дал полной информации. Новичок) мерседес w212 2013 г.в. В пакете АМГ
Извиняюсь что не дал полной информации. Новичок) мерседес w212 2013 г.в. В пакете АМГ
Возник вопрос , то ли мне продали не те колодки и может не для пакета АМГ
Я спрашиваю о том нормально ли то, что колодки не цепляют полностью тормозной диск.