Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.965
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
1- Не совсем рядом но рекомендую АНТРИБ Люди с друго конца МСК и области приезжают. )Привет всем !!!
Подскажите пожалуйста: Вот закончилась гарантия у меня на машину, месяц назад, теперь вот думаю перестать ездить к официалам на ТО, а именно в ПАНАВТО, считаю там дорого у них обслуживать своего КОНЯ).
У меня есть ряд вопросов к форумчанам и собратьям по железным роскошным коням ))
1. Где можно продолжать грамотное обслуживание моего "Коня"), интересует район скажем так ЗАО, я из Одинцово, ну или Можайское шоссе, ну или рядышком что там у нас) !!!! Посоветуйте
2. В последний раз был у официалов и они мне сказали, что подошла практически замена колодок на перед/зад машина прошла около 29т.км.; но ни какого индикатора пока еще не горит, визуально там осталось очень мало) МНЕ ждать пока загорится индикатор для замены колодок ?
3. Подскажите пожалуйста каталожные номера колодок "ОРИГИНАЛ" на перед и на назад; мой вин WDD2120481A505503 2011г/в.
4.Также я слышал, что надо покупать датчики на колодки;
- Они одноразовые?
- Всегда ли меняются с колодками?
- Есть разница между передом и задом?
- Они продаются отдельно от колодок ?
5. Подскажите пожалуйста каталожный номер датчиков износа колодок на перед и на зад (Оригинал).
6.Где все это, можно купить или заказать ? (exist-? или сайт интернета?)
Подскажите пожалуйста
2- Должно появится предупредительное сообщение на дисплее щитка приборов. Но лучше проверить т.к. например спереди стоит один датчик, а внутренние или внешние колодки могут стереться быстрее. Датчик это когда уже совсем критично.
3- Для этого есть отдельная тема.
Мой совет, дабы не было бы приключений (неподходящей запчасти и траты времени) и для полноценной гарантии, менять и покупать все в одном месте
4- -Да, датчики есть.
-Стоят не дорого, ни разу не видел чтобы их кто-то переставлял.
- Зависит от жабы владельца ( меняют всегда)
- Есть
- Да, они идут как отдельная запчасть
5- См. пункт 3
6- См. пункт 3