Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы диски были Левый и Правый то в программе они были бы под разными номерами!Спецом глянул на свои тормозные диски.Да,на левом дырочки елочкой как бы по движению,на правом-в обратную сторону.!Задумался...Не обращал внимания.
Вообще то они на конвеер идут!Всем привет, однополчане. Колодки пора менять, и в связи с этим вопрос, знакомый посоветовал колодки фирмы Textar, говорит что не плохие. Скажите кто ни будь ставил, как они ходят, как по ощущениям.
На конвеер к кому они идут?Вообще то они на конвеер идут!
Купите оригинальные колодки и посмотрите маркировку на самих колодкахНа конвеер к кому они идут?
А, понятно, ну на мою машину шли trw и ate, 2013 год у меня. Я когда первый раз менял то на оригинальных как раз и была надпись trw. Я просто спросил именно как они по качеству, у тех кто может быть из покупал. Потому как я купил при первой замене trw, они мне не понравились, не очень хорошо тормозят, ну и когда осталось около 40%, на правом переднем колесе научили скрипеть. Вот я и думаю какие лучше взять вместо этих.Купите оригинальные колодки и посмотрите маркировку на самих колодках
Не удивляйтесь если увидите там Текстар