• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замерз глушитель

elrobson

Пользователь
Реакции
1
Помогите советом! Один из двух глушаков замерз, т.е. через него выхлопные газы не идут. Было холодно, а езжу я 5 км на работу и 5 км с работы. Похоже конденсат скопился в самоваре и замерз. Вроде ни на что не влияет, но когда топишь (режим кик даун) движок слышно больше обычного, да и ускорение не много вялое.

Помогите советом! Один из двух глушаков замерз, т.е. через него выхлопные газы не идут. Было холодно, а езжу я 5 км на работу и 5 км с работы. Похоже конденсат скопился в самоваре и замерз. Вроде ни на что не влияет, но когда топишь (режим кик даун) движок слышно больше обычного, да и ускорение не много вялое.

Воспользуйтесь поиском. А для начала прочитайте правила форума.:icon_redface:

такая же хрень, я уже писал здесь, по началу тоже побаивался, но потом понял что у меня бачек катализ по центру, объединяются и все в с одной вылетает, об 2.6 но тяга туповата или кажется. недели две уже двигаюсь, город траса. надо на ночь некуда зогнать.

такая же хрень, я уже писал здесь, по началу тоже побаивался, но потом понял что у меня бачек катализ по центру, объединяются и все в с одной вылетает, об 2.6 но тяга туповата или кажется. недели две уже двигаюсь, город траса. надо на ночь некуда зогнать.

аналогичная ситуация, левый глушитель колом, правый работает за два, объем 3.2 тяга однозначно хуже, отогревал ночью, потом как -30 накрыло и опять левый колом

на сто посоветовали просверлить дырочку в самоваре снизу, а весной шуруп закрутить, но кажется это тупо)))

Есть тема где и как избавитса от воды в глушителе.Поиск рулит.

кривой поиск

Вот нашел по воде в глушаках,смотрим здесь
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=38706&highlight=вода+глушителе

Последнее редактирование: