• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замок багажника

• Автор темы Автор темы Dmitrij
  • Дата начала Дата начала

Dmitrij

Пользователь
Реакции
1
Замок багажника не открывается на 124 (Е300)91г

Было холодно снял на ночь аккамулятор(машина на стоянке),раз аккамулятор снял центральный замок не работает, закрыл ксе двери на ключь, утром пришел открыл водительскую дверь ключом чтоб открыть капот,подсоединил аккамулятор сработал центральный замок открылись все двери кроме багажника. пытался ключом даже не поворачивается,нажиматся нажимается кнопка но не поварачивается,снимал заднее сиденье долез до насоса центрального хотел отключить трубку давления которая идет к замку багажника не нашел, а нашел только трубку(желтую) к крышке бензоьака. Кто подскажет где искать эту трубку. Пожалуйста подскажите.

Re: ЛЮДИ САПСИТЕ СРОЧНО!!!!Е220 W124!!!!

Sky Diver
Пробовать можно, но не даст ничего, на w123 - возможно, начиная с w201 и w124 - без шансов...

Понял, ок... А фару на сколько я помню, тоже не вынуть?

Хорошо, а фонарик подсветки номера можно выкрутить?

Можно, но что это даст?

А через дырку не подлезть к замку? пальцем или железячкой?

Думаю, что нет... По крайней мере, за все время ни разу не слышал о такой методе открытия багажников w124, а оно само напрашивается, как самый простой способ...

Но попытак не пытка. Есть ещё вопрос, а каким образом крепиться крыка в кузову? со стороны заднего стекла, я вот к чему это, если янть аптческу и ключиком открутить просто крышку от кузова?

на какой границе завис?

пенай погранцов чтоб через аптеску смотрели :lol:

Крышку от кузова открутить только через багажник можно, она под обшивкой багажника крепится. Если багажник открывается с компрессора (из салона или с ключа), то возможно просто не отработал конечник и компрессор встал в аварийный режим. Тогда два выхода: 1 - снять большой разьем с компрессора и подождать минуту другую, потом подключить и открыть багажник из салона или с ключа.
2 - подсоединить трубку багажника к другому выходу из компрессора (двери или лючек бака) и закрыть - открыть ЦЗ.
Такая система на 210, но по 124 не помню открывался ли багажник от компрессора.

Serg2005
открывался, конечно... но все это не работает при заклинившем замке..

XAPOH(260E) написал(а):
Serg2005
открывался, конечно... но все это не работает при заклинившем замке..
Так и я однажды думал, что замок заклинило, а оказалось - просто конечник примерз после мойки :shock:
А второй раз - когда обшиву с багажника снял, то он не отработал, т.к. не достал до железа.

Парни спасибо за советы,но фары и подсветка номера ни снимаются без открытия багажника,да и что даст снятие лампочек подсветки?

SK написал(а):
SK » Сегодня, 14:14

на какой границе завис? пенай погранцов чтоб через аптеску смотрели[/qu
ote]
На украинской

SkyStar
на дорестайле точно снимается лампы подсветки, думаю, что на рестайле тоже... Но ты прав, ничего не даст. Сверли!

Serg2005
Серег, примерз - явно не тот случай, тут сдается мне перекос какой-то, а при нем дуй - не дуй, не поможет...

привет, один вариант если не проворачивается то надо высверливать, у меня такая ситуация зимой получилось закрыл на ключ, так как снимал аккамулятор и центральный замок не работал. утром пришел а ключом уже открыть не мог, думал примерз месяц с закрытым багажником катался, потом терпение кончилось и высверлил его, только после этого центральный замок на багажник уже не работал так как высверлил все. Личинку высверливаешь потом вставляешь туда что нибудь чуть меньше диаметра личинки длинной сантимов 10-12 и давишь и багажник откроется. только после этого нужен замок новый и маленькие детали к тяге центрального замка для багажника. и машину уже не оставишь потому что багажник фактически открыт

забыл сказать, что багажник защелкивается, но открыть можно будет его с помощью острой детали

Можно взорвать чего нить в багажнике он должен будет открыться :lol: !

А где именно применят уструю деталь?