• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замок багажника

• Автор темы Автор темы Dmitrij
  • Дата начала Дата начала

Dmitrij

Пользователь
Реакции
1
Замок багажника не открывается на 124 (Е300)91г

Было холодно снял на ночь аккамулятор(машина на стоянке),раз аккамулятор снял центральный замок не работает, закрыл ксе двери на ключь, утром пришел открыл водительскую дверь ключом чтоб открыть капот,подсоединил аккамулятор сработал центральный замок открылись все двери кроме багажника. пытался ключом даже не поворачивается,нажиматся нажимается кнопка но не поварачивается,снимал заднее сиденье долез до насоса центрального хотел отключить трубку давления которая идет к замку багажника не нашел, а нашел только трубку(желтую) к крышке бензоьака. Кто подскажет где искать эту трубку. Пожалуйста подскажите.

Re: ЛЮДИ САПСИТЕ СРОЧНО!!!!Е220 W124!!!!

к сожалению в вашем положении будет проблематично что-то самому сделать - бесполезно(ведь замок не просто закрылся, а в заклиненом положении). Езжайте в хороший автосервис, а там разберутся. Мне вот закрытую машину вскрыли люди со спец оборудованием из сервиса. Я думаю машину всё-таки придётся колечить, т.к. никаких выходов из ситуёвины не проглядывается. Хотя может в сервисе что-то и придумают...

Re: ЛЮДИ САПСИТЕ СРОЧНО!!!!Е220 W124!!!!

В сервисе советовали высверливать(но ц/замок больше к богажнику не подключишь(хотя в этом я сомневаюсь)

Не закрывается багажник

Сел аккумулятор-не работает центр.замок с сигн-и,открыл ключом -всё открылось,двери изнутри закрыл,а багажник с ключа не закрываеться!!!

Что делать?

Re: Не закрывается багажник

Машину угадывать будем?

124 91г.2,3 бенз))

Личинка закисла или сломана?

ХЗ таким купил открывал только с сиги!

У меня ключ заюзаный может из-за него?

Когда ключ в личинку вставляете, она прокручивается или стоит на месте?

На месте стоит!

А в водительской двери ключ работает?

открыл ключом -всё открылось,двери изнутри закрыл,а багажник с ключа не закрываеться!!!

Значит закисла личинка багажника. Тут два варианта, либо купить баллончик со смазкой для замков, залить в личинку и ждать пока откиснет. Я на 220 кузове 4 часа ждал, периодически подливая смазку, пока багажник откроется, т.к. в нем был аккум, который сел. Или второй путь снимаешь заднюю сидушку ищешь компрессор центрального замка, отцепляешь вакуумную трубочку которая отвечает за закрытие багажника и просто туда дуешь только сильно, после чего замок закроется, открывать будешь так же.

Значит уже менялся комплект личинок! В РК личинка багажника как раз и не входит. Чините ЦЗ с пульта, или заказывайте отдельную личинку со своим ключом.

вд-ка пойдёт?

Pit написал(а):
Значит уже менялся комплект личинок! В РК личинка багажника как раз и не входит. Чините ЦЗ с пульта, или заказывайте отдельную личинку со своим ключом.

со смазкой есть смысл пробывать? Мне просто тоже показалось что ключ не тот

Когда кашу будете есть, положите лишний кусок масла. Хорошего. Думаете испортите? Не-е-е, имхо! :D

Конечно есть смысл, т.к. личинка всегда закисает если ей не пользоваться или не поставить на нее заглушку пластиковую. Только не вздумай ВД-40 или еще какой керосин лить, т.к. они вымывают остатки смазки и потом личинке кердык.

спасибо!буду пробывать)

Для надежности замени личину багажника, мы это проходили, она или слишком изношена и смазывать ее бесполезно, или к ней точно не подходит ключ!!!