• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замок багажника

• Автор темы Автор темы Dmitrij
  • Дата начала Дата начала

Dmitrij

Пользователь
Реакции
1
Замок багажника не открывается на 124 (Е300)91г

Было холодно снял на ночь аккамулятор(машина на стоянке),раз аккамулятор снял центральный замок не работает, закрыл ксе двери на ключь, утром пришел открыл водительскую дверь ключом чтоб открыть капот,подсоединил аккамулятор сработал центральный замок открылись все двери кроме багажника. пытался ключом даже не поворачивается,нажиматся нажимается кнопка но не поварачивается,снимал заднее сиденье долез до насоса центрального хотел отключить трубку давления которая идет к замку багажника не нашел, а нашел только трубку(желтую) к крышке бензоьака. Кто подскажет где искать эту трубку. Пожалуйста подскажите.

Re: как открыть багажник :D

:Dтуда тоже дуну))))

да всё вроде открыл)))спасибо,ещё не подскажете на этих меринах если переключаться при 4500 тысячах это вредно для движка или как :D

о спасибо)))а то я уж переживать начал что движок умирать будет быстрей)))) :)

MRS написал(а):
да всё вроде открыл)))спасибо,ещё не подскажете на этих меринах если переключаться при 4500 тысячах это вредно для движка или как :D
я бы даже сказал "иногда полезно". как говорится, надо иногда давать мотору "просраться" :good:

просто я только начинаю жизнь с мерседесом ну вот и интересуюсь)))спасибо всем :)

MRS написал(а):
просто я только начинаю жизнь с мерседесом ну вот и интересуюсь)))спасибо всем :)
Совет да Любовь! :drinks:

ха ну спасибо :D

Крышка багажника

Приветствую всех на этом замечательном сайте.подскажите парни пожалуйста как правильно регулировать механизм закрывания багажника.так чтоб без особых усилий можно было закрывать багажник,а то мне приходиться сильно хлопать.заранее благодарен за помошь.авто w124 e280 94г.в

Для начала зазоры между крышкой багажника и крыльями, если нераномерный выставляем его - 4-е болта крепления на петлях ослабить и выставить.
Затем ослабить 2-а болта язычка замка на крышке, закрыть и открыть, язычок сам примет нужное положение, только не сильно ослаблять, чтоб не болтался.
После подтянуть и ещё раз попробовать. Две-три манипуляции обычно хватает.

Сам механизм можно промазать литолом.

Багажник

Что то я ни как не найду 4е болта крепления.

Если на крышке багажника ворсистая обшивка, то её аккуратно снимаем. По бокам на петлях по пистону (сначала стержень вытащи, потом пистон), и собственно сама плоскость на обчных пистонах (отверточкой поддевай изнутри, шоб не сломать), ну и знак треугольный снять понадобится. Крышка держится 4-мя болтами на петлях, по два с каждой стороны.

замок крышки багажника

всем добрый день, подскажите если кто разбирал замок крышки багажника W124 как разобрать и вообще разбирается ли?

На пластиковой накладке есть окошко для снятия замка.

проблема вроде как разрешилась багажник открывается но остался вопрос сам замок я могу снять а вот разборный он или цельный этого я не знаю пробовал разобрать другой замок но боюсь сломать что нибудь поэтому не стал этого делать

добрый всем вечер! такая проблема возникла прямо скажем мистическая сегодня в течении дня пользовался багажником без проблем но вот вечером решил открыть и прибраться там но не смог сама тяга замка отцеплена от исполнительного механизма с ключа тож его не открыть что делать как попасть в багажник? Машину приготовил для продажи и вот такие неприятные сюрпризы от неё исходят.