• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замок багажника

• Автор темы Автор темы Dmitrij
  • Дата начала Дата начала

Dmitrij

Пользователь
Реакции
1
Замок багажника не открывается на 124 (Е300)91г

Было холодно снял на ночь аккамулятор(машина на стоянке),раз аккамулятор снял центральный замок не работает, закрыл ксе двери на ключь, утром пришел открыл водительскую дверь ключом чтоб открыть капот,подсоединил аккамулятор сработал центральный замок открылись все двери кроме багажника. пытался ключом даже не поворачивается,нажиматся нажимается кнопка но не поварачивается,снимал заднее сиденье долез до насоса центрального хотел отключить трубку давления которая идет к замку багажника не нашел, а нашел только трубку(желтую) к крышке бензоьака. Кто подскажет где искать эту трубку. Пожалуйста подскажите.

можно попробывать снять заднюю полку. А если родная полка - то вынуть аптечку и через дырку аптечки попробывать что нибудь предпринять)))

Есть специальные медвежатники по мерсам, правда их услуги стоят не очень дешево около 1000 руб, но открывают все и всегда и очень легко ;)

можно попробывать снять заднюю полку. А если родная полка - то вынуть аптечку и через дырку аптечки попробывать что нибудь предпринять)))
по моему это не вариант т.к. доступа к замку все равно не будет

У меня была проблема с открыванием багажника открыл нажимая на кнопку с ключом в замке и дергая крышку багажника вверх-вниз, после этого отрегулировал замок и затянул. А как сам замок снять ни кто не сталкивался. Кстати может замок раскручен.

У меня была проблема с открыванием багажника открыл нажимая на кнопку с ключом в замке и дергая крышку багажника вверх-вниз, после этого отрегулировал замок и затянул. А как сам замок снять ни кто не сталкивался. Кстати может замок раскручен.[/QUOT
замок открыл путём проникновения в смотровой лючок который у замка багажника тяга замка у меня отцеплена от исполнительного механизма у тяги большой свободный ход только непонятно почему такой ход и она переместилась в закрытое положение вот и всё а основная моя проблема машина не закрывается компрессор не качает воздух снимал с другой машины и ставил на свою всё работает также и мой компрессор на другой машине работает

При заклинившем замке багажника,т.е. если не открывается замок багажника ключом и если замок багажника даже не реагирует на вакуум центрального замка-(при отсоединении от насоса центр.замка в салоне автомобиля/под диваном заднего сидения вакуумной трубки подачи вакуума на замок багажника и ртом вдуть в трубку),
Внимание!
В салоне автомобиля/на задней полке,снимаем решотку-облицовку обоих задних динамиков,также вытягиваем и отключаем задние динамики,в появившихся пустых отверстиях для доступа в багажник, ключом, откручиваем полностью 2 шт.гайки с каждой стороны крепления крышки багажника к петлям. После чего поднимаем вверх возле заднего стекла крышку багажника и работаем уже внутри багажника с замком багажника- потянув его рычаг для открытия.

Заклинило багажник

Добрый день коллеги)
Подскажите плз, такая беда, у меня стояла сигналка, блок управления сгорел, её вырезали в автосервисе, пока новую не поставил не работает центральный замок, соответственно не могу открыть багажник)))
Подскажите как быть? Нашел пневмонасос под сиденьем, думал там закоротить провода чтобы открыть, а там их аж целых 5 штук к нему подходит, что где замыкать? И возможно ли так открыть вообще?
Ключа от багажника нету, там личинка сломана)
Подскажите плз как быть:)))

Во многих темах уже написано было............дунуть в трубку, которая на замок идет!!!
А по сути......связи нештатной сигналки с ЦЗ быть не должно, там врезка от сигналки в управляющий провод ЦЗ и всё...........работать должны оба независемо друг от друга!!!:icon_e_smile:

Добрый день коллеги)
Подскажите плз, такая беда, у меня стояла сигналка, блок управления сгорел, её вырезали в автосервисе, пока новую не поставил не работает центральный замок, соответственно не могу открыть багажник)))
Подскажите как быть? Нашел пневмонасос под сиденьем, думал там закоротить провода чтобы открыть, а там их аж целых 5 штук к нему подходит, что где замыкать? И возможно ли так открыть вообще?
Ключа от багажника нету, там личинка сломана)
Подскажите плз как быть:)))

Уже была подобная тема.... Снимаем заднюю полку и через боковые дырки откручиваем петли крышки багажника...

Заклинило замок багажника!! Грел - поливал силиконом - все без толку. Вот скажите, как можно из салона открутить крепеж крышки багажника? Там под полкой и мягкими прокладками есть болты крепления. Я открутил гаечки - но болты не могу сдвинуть с места. В чем дело?

Заклинило замок багажника!! Грел - поливал силиконом - все без толку. Вот скажите, как можно из салона открутить крепеж крышки багажника? Там под полкой и мягкими прокладками есть болты крепления. Я открутил гаечки - но болты не могу сдвинуть с места. В чем дело?

ты его на ночь ключом закрыл? или центральным?

прбуй под задней сидухой (на насосе ЦЗ) отсоединить вакуумную трубу и дуй в нее ртом или тяни всебя

какие ты болты открутил ? снимай динамики задние (теперь тебе итак не до музыки), ключ в руки (на 13) и просунь руку к петли крышки багажника, откручивай с каждой стороны 2 гайки.

вообще то зажигалкой конец ключа нагревать нуно и так всовывай и работай с замком,опять вытяни ключ и снова грей зажигалкой ,так несколько раз, должно помочь

ты его на ночь ключом закрыл? или центральным?

прбуй под задней сидухой (на насосе ЦЗ) отсоединить вакуумную трубу и дуй в нее ртом или тяни всебя

какие ты болты открутил ? снимай динамики задние (теперь тебе итак не до музыки), ключ в руки (на 13) и просунь руку к петли крышки багажника, откручивай с каждой стороны 2 гайки.
Пневмо у меня не работает!!! Сигналка на электрических активаторах. Замок багажника только с ключа закрывается. Его поливали силиконом внутрь, грели мощным феном, стоял на теплой парковке 3 часа - все без толку.
Личинка работает, но ходит туго, заедает ((( Кпонка открывания (в которой личинка) утапливается но замок не открывается. Сам механизм запирания накрылся....
Упомянутые болты я нашел - гайки открутил - да вот сами болты не могу выдавить даж с места сдвинуть.. Там хитрость есть какая-нить?

вообще то зажигалкой конец ключа нагревать нуно и так всовывай и работай с замком,опять вытяни ключ и снова грей зажигалкой ,так несколько раз, должно помочь
Фокус с зажигалкой и ключом обязательно попробую!!!

Упомянутые болты я нашел - гайки открутил - да вот сами болты не могу выдавить даж с места сдвинуть.. Там хитрость есть какая-нить?

да есть!конечно! что то я тупонул...))) думал что ты сам уловишь момент)), если гайки отрученые- нуно петлю (ну трубу/бумеранг) тянуть на себя чтобы крышка багажника вышла с замка на петлях
короче картинку сейчас скину