Максим Викторович
Пользователь
- Реакции
- 11
- Авто
- Mercedes E 200 94 года Мкпп
- Город
- старший инструктор по пейнтболу
она расстроилась
похоже на правду не зря говорят что при машине нельзя говорить о её продажеона расстроилась
где бы их ещё найти в нашем колхозеЕсть специальные медвежатники по мерсам, правда их услуги стоят не очень дешево около 1000 руб, но открывают все и всегда и очень легко
по моему это не вариант т.к. доступа к замку все равно не будетможно попробывать снять заднюю полку. А если родная полка - то вынуть аптечку и через дырку аптечки попробывать что нибудь предпринять)))
У меня была проблема с открыванием багажника открыл нажимая на кнопку с ключом в замке и дергая крышку багажника вверх-вниз, после этого отрегулировал замок и затянул. А как сам замок снять ни кто не сталкивался. Кстати может замок раскручен.[/QUOT
замок открыл путём проникновения в смотровой лючок который у замка багажника тяга замка у меня отцеплена от исполнительного механизма у тяги большой свободный ход только непонятно почему такой ход и она переместилась в закрытое положение вот и всё а основная моя проблема машина не закрывается компрессор не качает воздух снимал с другой машины и ставил на свою всё работает также и мой компрессор на другой машине работает
А где там смотровой лючок? Что-т я не догоняю...замок открыл путём проникновения в смотровой лючок который у замка багажника
как подходишь к багажнику сзади справа от замка в пластиковой накладкеА где там смотровой лючок? Что-т я не догоняю...
Добрый день коллеги)
Подскажите плз, такая беда, у меня стояла сигналка, блок управления сгорел, её вырезали в автосервисе, пока новую не поставил не работает центральный замок, соответственно не могу открыть багажник)))
Подскажите как быть? Нашел пневмонасос под сиденьем, думал там закоротить провода чтобы открыть, а там их аж целых 5 штук к нему подходит, что где замыкать? И возможно ли так открыть вообще?
Ключа от багажника нету, там личинка сломана)
Подскажите плз как быть))
Заклинило замок багажника!! Грел - поливал силиконом - все без толку. Вот скажите, как можно из салона открутить крепеж крышки багажника? Там под полкой и мягкими прокладками есть болты крепления. Я открутил гаечки - но болты не могу сдвинуть с места. В чем дело?
Пневмо у меня не работает!!! Сигналка на электрических активаторах. Замок багажника только с ключа закрывается. Его поливали силиконом внутрь, грели мощным феном, стоял на теплой парковке 3 часа - все без толку.ты его на ночь ключом закрыл? или центральным?
прбуй под задней сидухой (на насосе ЦЗ) отсоединить вакуумную трубу и дуй в нее ртом или тяни всебя
какие ты болты открутил ? снимай динамики задние (теперь тебе итак не до музыки), ключ в руки (на 13) и просунь руку к петли крышки багажника, откручивай с каждой стороны 2 гайки.
Фокус с зажигалкой и ключом обязательно попробую!!!вообще то зажигалкой конец ключа нагревать нуно и так всовывай и работай с замком,опять вытяни ключ и снова грей зажигалкой ,так несколько раз, должно помочь
Упомянутые болты я нашел - гайки открутил - да вот сами болты не могу выдавить даж с места сдвинуть.. Там хитрость есть какая-нить?