Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
есть умельцы.... но надо снимать замок, переключатель передач и блок управления двигателем.... тогда все пропишут...
мне повезло... замок прошили и новый ключ в него... два моих в помойку...
На 210 кулису снимать и привязывать не надо.Достаточно подружить кдюч,замок и БУ двигателем.есть умельцы.... но надо снимать замок, переключатель передач и блок управления двигателем.... тогда все пропишут...
мне повезло... замок прошили и новый ключ в него... два моих в помойку...
А в чём везение-то???
На 210 кулису снимать и привязывать не надо.Достаточно подружить кдюч,замок и БУ двигателем.
Доброе утро.Потерял ключ-рыбку.И был он у меня один.Что можно сделать?WDB2100701B336039.
Спасибо.
Вот и славненько
Можт кто подскажет или сталкивался, искал проблему в трудном пуске двигателя на горячую, долго крутит после пробега, 5-7сек, поменял стартер - тоже самое, смотрели провода силовые, щупали, мерили - тоже, что может быть? сейчас иногда бывает что после долго простоя двигатель глохнет на ходу на холостых, обрубает всю электрику и даже поворотники не включишь, потом, начинаю поворачивать ключ, не идёт проверка ситем во втором положении, потом после долгих туда-сюда, проскакивает и и заводится, на холодную нормально прокручивает, заводиться быстро. Вопрос - может ли замок зажигания влиять на плохой запуск на горячую, и что смотреть? можт реле стартера греется? что то ведь всё равно где то по электрике греется
v.night, в контактной группе? а где смотреть? это блок К-40? что именно смотреть? предохранители? был бы признателен, если у Вас есть хоть какие то соображения по данной проблеме
Начал чаще эксплуатрировать, всё нормально, не глохнет, запуск на горячую - проблема. После работы двигателя более 20 минут, а если уже и на дальняк поехал, потом 5-7 секунд крутит, крутит стартер и заводится, такое ощущение что то по электрике греется, потом когда остывает - нормально сразу запускается, на холодную тоже сразу схватывает.
включи зажигание и подожди эти 5-7 секунд.потом заводи.должен завестись как с утра.comprexmen, короче насчёт этого опыта насчёт ТНВД я писал выше, и проводил я уже такой опыт - никакого эффекта! всё тоже самое!
v.night, а это тоже может влиять на запуск двигателя? на плохой запуск. В принципе проблема пока временно исчезла, ну по крайне мере за три недели ни разу