Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменяют Вам шланг хомут, а за тнвд возьмут немаленькие деньги, оставив Ваш старый. Меняйте сначала шланг хомут, а с миром катайтесь+)Вот и я про это!! запах только в мороз на холодный пуск, вчера заехал 2 часа времени потерял, приговор, менять ТНВД, шланг, хомут.
Ну беда у них, со временем хомут не держит. Снимите защитную у ТНВД и посмотрите на холодную на шланги. Тонкий след я думаю увидите сразу. На горячую быстро все испаряется, и можно ничего не найти. А запахи антифриза и бензина абсолютно разные.Здравствуйте.
Аналогичная проблема. После ночи сильно пахнет из печки, не прям таки бензином, может антифризом, а может и тем и тем. Тоже шланг?
где то подтекает антифриз на шлангах системы охлаждения под капотом, ищите утечку вот из за неее и воняет через вентилятор отопителяЗдравствуйте.
Аналогичная проблема. После ночи сильно пахнет из печки, не прям таки бензином, может антифризом, а может и тем и тем. Тоже шланг?
Ну беда у них, со временем хомут не держит. Снимите защитную у ТНВД и посмотрите на холодную на шланги. Тонкий след я думаю увидите сразу. На горячую быстро все испаряется, и можно ничего не найти. А запахи антифриза и бензина абсолютно разные.
Спасибогде то подтекает антифриз на шлангах системы охлаждения под капотом, ищите утечку вот из за неее и воняет через вентилятор отопителя

Поможет, там другого не дано.Доброе время суток, с205 2014 года запах бензина резкий и надоедливый, заметил что если долго стоять прогревать машину то запах усиливается. Вообще буду пробовать менять шлаг и хомут.
Надеюсь поможет)
Здравствуйте!такая же проблема была сильно воняла бензином заехал в сервиз обнаружили что с трубки из под хомута на тнвд капает бензин сняли шланг немного обрезали и на место поставили этот шланг и этот замут все пропало запаха нетПоменяют Вам шланг хомут, а за тнвд возьмут немаленькие деньги, оставив Ваш старый. Меняйте сначала шланг хомут, а с миром катайтесь+)
попробуйте просто шланг немного отрезать и заново его поставить он просто высыхает под хомутом я так сделал все прошлоДоброе время суток, с205 2014 года запах бензина резкий и надоедливый, заметил что если долго стоять прогревать машину то запах усиливается. Вообще буду пробовать менять шлаг и хомут.
Надеюсь поможет)
Wdd2050401r085912Пишите пожалуйста win номер вашего автомобиля.