Marfil
Пользователь
- Реакции
- 428
- Авто
- W414
dt,fcnf?rfutiyf - [jhjij/// yt jxtym ,.l;tnyj ghfdlf? gj chfdytyb. c 'ktrnhjgjljuhtdjv
перевод..
вебасто, кагешна - хорошо... не очень бюджетно правда, по сравнению с электроподогревом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
dt,fcnf?rfutiyf - [jhjij/// yt jxtym ,.l;tnyj ghfdlf? gj chfdytyb. c 'ktrnhjgjljuhtdjv
Был такой опыт с тойотой, менял бутулки помере остывания, раз пять... не завелась, а после горелочки под поддон, сразу же, но там защиты снизу не было, а тут снимать её на морозеКак вариант пл.бутылки с горячей водой. Обкладывается двиг и укрывается. Через минут 20-30 пуск. Так в -45 завели извините за выражение зузуку лиану, которая несколько дней простояла.
Был такой опыт с тойотой, менял бутулки помере остывания, раз пять... не завелась, а после горелочки под поддон, сразу же, но там защиты снизу не было, а тут снимать её на морозе![]()
Тоже подумываю, тем более могу сделать это с очень значительной скидкой, Но не этой зимой....в такие морозы вебасту надо ставить.
я подумываю над этим... хотя у нас нету таких холодов.
Он что сломался когда стоял заглушеный?незнаю, скорее всего у тебя чтото неисправно. у меня при -30 и сутки простоя заводится с первого оборота ключа. кстати прошлое авто было японское, он без автозапуска в такой мороз вообще не заводился. можно было даже и не мечтать
Подскажи сервис работающий в выходные или после 18:00 в будни, где хоть что то понимают в мерседесах.Съезди на диагностику, может датчик температурный или регулятор какой нибудь давления, или насос старенький. Должен он заводиться.
Даже 123 с древним Ке-Джетроником в мороз заводился.
Ну да. Поймал. К-Джетроник, конечно. Полностью механический.На 123-м никогда не было КЕ-джетроника. На нём устанавливали К-джетроник.Не надо путать.![]()
В Кемерово если, за Теремом (на Советском). Заезжаешь за Терем. По левую руку боксы. Заезжаешь в загородочку . Белые подъемные ворота.Подскажи сервис работающий в выходные или после 18:00 в будни, где хоть что то понимают в мерседесах.
Терем это что? Я не так давно в Кемерово и с старожиловскими названиями не очень знаком, а дубльгис про терем на Советском молчит.В Кемерово если, за Теремом (на Советском). .
Терем - торговый дом. В дубль гисе обязательно есть. Может адрес его не к Советскому относится,а к другой улице. ПРосто Терем ищи.Терем это что? Я не так давно в Кемерово и с старожиловскими названиями не очень знаком, а дубльгис про терем на Советском молчит.