• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Жесткая подвеска W222

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
VIN WDD2221331A246080
Добрый день, подскажите пожалуйста по жесткости аммортизаторов на s222 2015 г.в. я второй владелец как это произошло и когда незнаю. Подвеска очень жеская на кнопку комфорт спорт реагирует, но не очень различия почти нет, только ограничивает ход аммортизаторов демфирование не меняется. Что менял : блок клапанов, блок управления пневмо системой, блок адс или абс., стоит в ногах у пассажира, пробовали менять компресор. Пробовали ставить рабочие передние стойки целиком, заменены все четыре датчика уровня кузова и тяги на них( после замены датчиков уровня кузова и калибровки соответственно машина 10 дней ездила мягкой, очень комфортной) после один день ездил то твердо то мягко и все опять жеско. Каждую выбоенку или трешенку на освальте чувствует. Бывают просветления может пол дня мягко быть, но это бывает очень редко и параллели почему он так делает нет. Спасите, помогите, дайте совет. Пробег 150000 тыс.км. Приехать не могу нахожусь территориально в Сербии. Тут спецы разводят руками. Перепробовал все. Отрубаются все 4 аморта и включаются тоже все четыре. Ошибок нет по дас все отлично.

Последнее редактирование модератором:
Язык только сербский

Я может что то не знаю по пробегу разные цифры везде

там ошибок навалом

Половино скореевсего появилось от того что я его пробовал обесточить.Есть ошибки которые могут влиять на подвеску?

Самое эффективное было это замена датчиков уровня кузова согждение развал и калибровка. 10 дней кайфа. Всё остальное никакого эффекта не даёт.

Пару раз точно. На пару дней оставлял. Какони сказали сам боялся

Извините вы не можете пальцем показать какие блоки теряют связь. Местные вообще это не видят или не хотя связыватся.

там в ошибка всё есть
чтобы правильно подсказать надо самому с диагностикой посидеть и понаблюдать за машиной

Официалы получается тоже ничего не видят , что ты увидел. Я им говорю может где разъём окислился или контакт в пине не нормальный, посмотрите все блоки. Нифига. Долдонят все одно и тоже давай все четыре стойки поменяем, а они стоят 10тыс. евро 4 чтуки. Говорю гарантию дадите что исправите, говорят нееет. Я то сам понимаю , что где то в электрике проблема 4 стразу работаю потом четыре сразу выключаются.Такое конечно может быть скорее всего , но процент очень маленький.

Потому и обратился на простор интернета. Уже от очаянья

я могу лиш только предложить пригнать к нам машину
а учить кого то ремонтировать я уже не в силах
старый стал

аккум как себя чувствует ? просадки напряжения могут давать такой эффект. давно менялся?

Аккумулятор в порядке. Повторно на всякий случай прописали вчера.

До комбинашки не могут достучаться блоки . Поищите проблемы на этой шине .
1754380633603.png

Вложения

Приборка работает всю информацию выводит. Есть проблема только в указателем наружней температуры. Бывает заливается на какой нибудь одной температуре потом отлипает. С наружного датчика по диагностике приходит нормальные показатели, а на табло бывает в место 35⁰ показывает 18⁰. Попробую каму нибудь эту информацию показать, что вы написали, но что то я сильно сомневаюсь . Не может быть банально где нибудь пин недовставлен или разъём окислился? . Могу сам разъёмы проверить, если она конечно после этого заведётся. За 3 года просто столько раз в сервисах был и ничего. Я к ним приезжаю они просто не знают что ещё можно сделать. Пробовали перекидывать аморты передние и блок аэрматика с рабочей машины почти с таким же вином и год тот же, на той работает подвеска перекидывают на мой неработает.

Есть ещё такая проблема, при автоматической калибровке подвески машина ровно не встаёт, левая сторона стоит на пару сантиметров выше правой. Вводят параметры в ручную. Долго ставили последний раз , но выравнили.

Так не только комбинашка висит на шине . Ты открой схему и посмотри список блоков . Может кто и срёт .

Есть ещё такая проблема, при автоматической калибровке подвески машина ровно не встаёт, левая сторона стоит на пару сантиметров выше правой. Вводят параметры в ручную. Долго ставили последний раз , но выравнили.
а блок аирматик обновляли ПО?