а это возможно Basic Diagnosis SBD-102 или автобосом закодировать этот код? дистроника нет.
Cереж- боюсь что нет
а это возможно Basic Diagnosis SBD-102 или автобосом закодировать этот код? дистроника нет.
по модулям спасибо центру за это.
Пажалуста. Если не ошибаюсь- я просил позвонить после торжественного запуска.
кшм - -......................
А раз уж про движек говорится подскажите, сколько на 5 литровом компрессия должна быть? Я седня эндоскопом риски в цилиндрах нашел,блин...
А раз уж про движек говорится подскажите, сколько на 5 литровом компрессия должна быть? Я седня эндоскопом риски в цилиндрах нашел,блин...
10,5...
Дим- риски не задиры
12- а с учетом износа все 15 накачает
Вот тему раздули, 12 цилиндровый есть стал больше на 5 литров на сотню, и видимо после замены модуля, дак все просто, пропуски пропали, к жору еще несколько форсунок добавилось. У самого такая ситуация на 137. Считаю не стоит аппарату мешать работать, но проверить на всякий каты, обратить на то что вы заливаете в картер и поменять заправку, и узбагоится.
Сколько у тебя Алексей расход по городу? И сколько официально расход бензина у 137 мотора в городском цикле? У меня же 25 как бы норма, чаще от 25 до 30, не думаю что из за пары форсунок так увеличился расход.
Пажалуста. Если не ошибаюсь- я просил позвонить после торжественного запуска.
На радостях забыл позвонить
На днях снова произошло, гул сильный, вибрация. Но заметил когда прогревочные обороты в норме, у меня они примерно 1300-1400 тогда все ок, но когда обороты подскакивают и потом резко сбрасывает до 1100-1000 после этого начинаются вот эти осложнения.
Если с выхлопа вода, значит каты живые?
На днях снова произошло, гул сильный, вибрация. Но заметил когда прогревочные обороты в норме, у меня они примерно 1300-1400 тогда все ок, но когда обороты подскакивают и потом резко сбрасывает до 1100-1000 после этого начинаются вот эти осложнения.
у меня кушает в среднем 19- 22 по городу, учитывая, что бензин не экономлю и даю под хвост не плохо.Сколько у тебя Алексей расход по городу? И сколько официально расход бензина у 137 мотора в городском цикле? У меня же 25 как бы норма, чаще от 25 до 30, не думаю что из за пары форсунок так увеличился расход.
Сколько гена выдает на хорошо прогретом двигателе, под необходимой нагрузкой.На днях снова произошло, гул сильный, вибрация. Но заметил когда прогревочные обороты в норме, у меня они примерно 1300-1400 тогда все ок, но когда обороты подскакивают и потом резко сбрасывает до 1100-1000 после этого начинаются вот эти осложнения.
если же уже на достаточно прогретом дрыгуне то это уже плохо бумажка в помощь
С чего это???
что именно ...?