• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Звук двигателя GLK 300 2012

• Автор темы Автор темы ksv056
  • Дата начала Дата начала

ksv056

Пользователь
Реакции
1
Странный звук двигателя glk 300 2012
Звук цоканья, щелканья или как еще сказать..) когда завожу машину появляется точно, и очень часто когда прислушиваюсь, вроде он даже не исчезает. Что с ним может быть? Ездил к дилеру, сказали так должно быть, новый двигатель и тд.

После вкл появляеися звук, потом пропадает vin wdc 2049901g101250
Проверьте пож. мой

Вот чудеса! Долил масло в двигатель и все трески пропали!!! Хрень какая то:icon_question: А запчасти дилер уже заказал, и чё теперь делать?????

Вот чудеса! Долил масло в двигатель и все трески пропали!!! Хрень какая то:icon_question: А запчасти дилер уже заказал, и чё теперь делать?????
Ввполнять рекомендации завода....Может Вы не поняли суть проблемы.Натяжители маслянные.При некотором отстое масло стекает и требуется время для заполнения маслом (несколько сек.).
Обратный клапан предотвращает стекание масла.

Здравствуйте!
Попадаю ли я под программу?
WDC2049901G030070

Заранее признателен,Анатолий.

Здраствуйте, пробейте мой VIN: WDC2049901F992056. По этому поводу уже обращался к дилеру, сказали без какой либо диагностики (на слух), что так работает ТНВД.

Здраствуйте, пробейте мой VIN: WDC2049901F992056. По этому поводу уже обращался к дилеру, сказали без какой либо диагностики (на слух), что так работает ТНВД.
попадает.
А так или не так, через интернет не слышно!
Прочитайте 13 и 18 сообщение в этой теме...

Купил машину 5 дней назад и заранее хочу знать попадает она на гарантию или нет. WDC2049901G117455. Заранее спасибо!

Доброго времени суток,у меня тоже есть подобное цоканье сразу после запуска (длится от 3 до 5 секунд). VIN: WDC2049811F932312 Не попадаю ли я под какой нибудь гарантийный случай?

Доброго времени суток,у меня тоже есть подобное цоканье сразу после запуска (длится от 3 до 5 секунд). VIN: WDC2049811F932312 Не попадаю ли я под какой нибудь гарантийный случай?

Под обсуждаемую проблему не попадает. У Вас 272 мотор, а здесь речь про 276.

Ваша машина попадает под проблему металлического звона на холодном пуске в течение нескольких секунд.
Необходимо заменить вторичные натяжители цепи слева и справа и установить по одному обратному клапану в отверстие подачи масла вторичного натяжителя цепи в головку блока цилиндров слева и справа.
Еще раз,для непонятливых - это на 272 или 276 моторе гемор?

решили

Пробег 9500
Глк 300. 2013 г , есо горит не зеленым цветом а желтым на экране
Погоню на од
Если у кого что то было дайте знать. Спасибо
Поменяли натяжитель цепи, какое то кольцо
2 дня чинили
Подменный авто не дали
Спб звезда невы
Отдали

Дорогой Johnsonnew ,скажите пожалуйста,подпадает ли мой GLK 300(рест) VIN:WDC2049901G083833 под вышеперечисленные дефекты(цоканье при запуске имеется). И если не секрет, то как вы это определяете? Заранее благодарю.