• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

220 CDI не заводиться

• Автор темы Автор темы Benz777
  • Дата начала Дата начала

Benz777

Пользователь
Реакции
14
Авто
S320L (W220)
C220CDI (S203)
дело вот в чем , проблема с запуском ,на холодную заводиться, когда нагревается до 90 гр заводиться а вот на теплую не заводиться ,,остынет полностью заводиться , последнее время утром заводиться проежаю 3 км на светофоре останавливаюсь глохнет и завести немогу пока не остынет,,, что это может быть:icon_question:

Снимать коллектор!!! Нужна яма.
Жуть!!! Может ещё двигатель снять- удобнее будет.
Ничего не надо снимать! Нужна только голвка на 10 вроде бы и два тонких удлинителя, снять поставить минут 15 у меня заняло, если сам датчик сидит плотно -в помощь удавка (я делал из кабеля-что под руку попало)

Жуть!!! Может ещё двигатель снять- удобнее будет.
Ничего не надо снимать! Нужна только голвка на 10 вроде бы и два тонких удлинителя, снять поставить минут 15 у меня заняло, если сам датчик сидит плотно -в помощь удавка (я делал из кабеля-что под руку попало)
Подскажите, это точно на 220cdi?
Лезть сверху?

В общем пришлось снимать впускной коллектор, ушло 2 дня, 1 день снимал, второй - поменял датчик и собирал обратно. По ощущениям, разобрал пол машины)
Протестировать машину еще не успел. Открутить снизу или сверху без съема коллектора невозможно, датчик находится чуть выше стартера, над ним толстые силовые кабеля от аккумулятора. Яма не понадобилась, там нужно снять клемму с коробки у одного провода, обошелся простым поддомкрачиванием.