а как ее прозвонить?Проверьте проводку от ДПКВ до ЭБУ.
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
а как ее прозвонить?Проверьте проводку от ДПКВ до ЭБУ.
Распред? тотчто наверху?Была летом та же самая проблема! несколько раз поливал водой на датчик распредвала, машина тут же заводилась. Его заменил и проблем не стало. Такой способ предыдущий владелец авто подсказал, видимо знал об этом а датчик не менял.
да, это как вариант проверки, когда не заводится, полить на него прохладной водой, заведется значит он виноватнаверху?
Запасаюсь бутылочкой и буду пробовать )))да, это как вариант проверки, когда не заводится, полить на него прохладной водой, заведется значит он виноват
Если с горя только, есть как бы такое охлаждение, но рядом клапан и вода на него тоже попадет и завелась. Какой уже процент? Явно не сто, успокоит только его цена этого датчика, а если был бы дороже?Запасаюсь бутылочкой и буду пробовать )))
То есть когда у авто не крутит стартер виноват ДПКВ. Возьму на заметку)). Буду дико дергать провод)).Проверьте проводку от ДПКВ до ЭБУ.
Нет надо просто в сервис или гараж к понимающему.значит прицельно как то надо охладить только датчик))
Если провод от ДПКВ оборван, разрешит ли ЭБУ запуск двигателя? То есть разрешит прокрутку стартером? Что смешного в этом?То есть когда у авто не крутит стартер виноват ДПКВ. Возьму на заметку)). Буду дико дергать провод)).
Так Вы же предлагаете человеку передернуть)) ДПКВ. А не блок на связь выводить к примеру.Ну ладно) только выше написано что и стартер уже не крутит
Блок сам показывает что не работаетВ четверг еду на диагностику.
Сегодня была ошибка P0336, а вчера P0335, обе по датчику (((