Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как решил проблему с холостым ходом?Дополню. Я на диагностике был, по проблеме холостого хода на холодный двиг. Диагностика на расходомер не показала, а указала на дроссельную заслонку. Проблему х.х. решил. Получается расходомер в порядке.
Ребят, подскажите, глохнет машин... Началось пару недель назад, тогда машина глохла на холостых на прогретом двигателе ~80C, ну и на ходу ощущались провалы. Теперь стал глохнуть что на прогретом, что на холодном. Заводится после того как заглохнет с полоборота, всегда с первого раза как ни в чем не бывало. Когда глохнет слышно как еще какое-то время жужжит бензонасос, т.е. он вроде как не при делах... Реле перегрузки пропаивал по осени, но на него не похоже, т.к. когда оно глючило, завести после того как заглохнет было проблематично. Заслонка чистая, двигается нормально. Воздушный/топливный фильтра новые. Куда копать, товарищи?
кто нибудь сталкивался с проблемой вакуумных трубопроводов
Мерь давление какое выдает насос,похоже он под замену.
не знаю что с ними но как то заглянул под капот а там она были отсоединены и некоторые просто валялись пришлось почти наугад их соединять а теперь на холодный двигатель то глохнет то скачут обороты что там за что отвечает не подскажешь?????А что именно с ними? Я менял некоторые.
Тогда сразу встречный вопрос - какое давление должно быть?
сегодня вот полдня катался, все в норме. вообще странно как-то.
не знаю что с ними но как то заглянул под капот а там она были отсоединены и некоторые просто валялись пришлось почти наугад их соединять а теперь на холодный двигатель то глохнет то скачут обороты что там за что отвечает не подскажешь?????
2NIXX:
У меня были те же точно симптомы на 102-м моторе, правда. То заводилась и ездила весь день, то глохла и ни в какую. Через 5мин. опять заводилась. Оказалось заглючило реле бензонасоса (за аккумом стоит), рядом с реле перегрузки. После замены все в норму пришло.![]()
братцы, а у кого мануал к нему есть???
с ног сбился((( м.б. в природе его не существует?
есть у меня букварь изданный в 2007, там только вскользь,
мол да есть такой автомобиль с движком 111, и усё![]()
......правда насос гудит сильно аж в салоне слышно.....
У меня есть два насоса один pierburg 7.21659.12 и есть от ауди 906091 G они могут подойти к моему WIN?WDV1240221J018529