Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...в ВИСе нет информации о сроке службы новых магнитов...её нигде нет...... по магнитам вопрос открыт. Ведь их замена пусть даже на новые не приведет к устранению хронической болезни этого узла, тыщ на 100 хватит и опять потекут.
Интересно юзал ли кто ремкомплект магнитов A271 150 27 33, по идее в WIS должно быть что-то по этому поводу...
Там же разбирать - мама мия или ошибаюсь ?...звезду колена не надо, хотя посмотреть на неё не лишнее...
Цепь меняем само собой, для замены цепи все куплено.кроме звёзд желательно проверить магниты и разъёмы магнитов, цепь лучше поменять...
...судя по фото, Ваши звёзды потеряли зубья, концы зубьев обломились и упали в маслянный картер...были случаи,что подобные металические кусочки пробивали фильтрующюю сетку маслянного насоса и попадали в шестерни насоса...соответственно желательно снять маслянную ванну и удалить всё лишнее, попутно посмотреть на состояние звезды колена...Там же разбирать - мама мия или ошибаюсь ?.
...если магниты подтекают, то лучше поменять...Разъёмы магнитов влажные, что уже само по себе беспокоит. И чё с магнитами делать - менять магниты, так они ж рабочие. Или мыть или ещё что-то ?
ОК, обязательно глянем....судя по фото, Ваши звёзды потеряли зубья, концы зубьев обломились и упали в маслянный картер...были случаи,что подобные металические кусочки пробивали фильтрующюю сетку маслянного насоса и попадали в шестерни насоса...соответственно желательно снять маслянную ванну и удалить всё лишнее, попутно посмотреть на состояние звезды колена.
К каждому магниту я так понимаю нужны уплотнительное кольцо A0109972348 и заглушка A2710510032 ?...если магниты подтекают, то лучше поменять...
К каждому магниту я так понимаю нужны уплотнительное кольцо A0109972348 и заглушка A2710510032 ?
OK.
Заказал сегодня распредвальные звёзды по 390 Eur, коленвальную за 73 Eur и еще кучу всякой мелочевки, в т.ч и магниты и их ремкомплекты. Всё под заказ из DE. По факту как всё придет и приступим к ремонту отпишусь с номерами запчастей. Очень надеюсь что внутри нигде ничего не погнуло.
Я с Украины, заказывал у себя. Под заказ из DE запчасти доставляют за 7-10 дней.подскажи пожалуйста где и как ты заказывал детали?
Конечно, звёзды идут отдельно от валов. Но может у вас самими валами проблема ?у меня такая же ситуация...на станции сказали, что менять нужно распредвалы (по 24т.р. каждый). сказали, что шестерни не съемные....читаю тут и понимаю, что еще как съемные...
Не сказал бы что совсем легко меняются, работы на дня 2 если все запчасти есть в наличии.Сегодня забирал своего со станци (угнал на другую) и невзначай упомянул о том, что слегка поднатаскался на форуме МБ и узнал, что шестерни легко меняются отдельно...."всезнающий" мастер тут же "переобулся" и закивал головой, что мол конечно, так и есть...тогда зачем он мне мозг вчера засирал...деньги правят миром, однако))
А что за машина у вас, какого года выпуска и какой пробег ? С чего начались проблемы ?сейчас на другой станции начали разбирать движку, подвести итоги - что повреждено и что покупать из запчастей. и по ценнику обещали дешевле, чем на первой, в два раза! Дай Бог, чтоб все нормально сложилось..дай Бог.
Не сказал бы что совсем легко меняются, работы на дня 2 если все запчасти есть в наличии.
А что за машина у вас, какого года выпуска и какой пробег ? С чего начались проблемы ?
Как вскроют двиг, фоткните свои звёзды.