Серега Хайдуков
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- с180к
легко. ставишь новое колечко, наживляешь магнит, центруешь сверлом на 6, затягиваешь и ставишь заглушку.
магниты теже оставить,просто резинки поменять или лучше сразу все поменять?
легко. ставишь новое колечко, наживляешь магнит, центруешь сверлом на 6, затягиваешь и ставишь заглушку.
магниты теже оставить,просто резинки поменять или лучше сразу все поменять?
...а что показывает старуха,какие ошибки ?После замены цепи машина тупит медленно набирает обороты адаптируется или нет? сразу поменял резинки на магнитах сверлышком на6 центровал
стара поблизости нет...а что показывает старуха,какие ошибки ?
скорее всего ,что то не правильно собрали.стара поблизости нет
(Резинки под магнитами менять бесполезно) Это факт. течёт всё равно между корпусом магнита и пластиковым разъёмомРезинки под магнитами менять бесполезно, пока сам не посмотрел конструкцию и не убедился, что масло гонит не из под них, а из самих магнитов. Если бегут , лучше просто заменить магниты.
с двс111 с цепью такие же проблемы что и с 271 или нет,,у меня матор 111 2л.работает шумно как дизель.прислушаюсь ухом у мотора как будто цепь тарохтит и вой какогота ролика вроде .утром на халодную газуеш как троит иногда чихает (ну как хлопки)прогреетса тоже шумит но работает ровней если после поездки стойш на холостых начинаютса провалы в работе двигателя обороты не прыгают. что может быть чек не горит пробег 200т
...на 111-ых моторах нет таких проблем...с двс111 с цепью такие же проблемы что и с 271 или нет,,
Не совсем понятно,если Вы заявляли замену шкива, то зачем они в головки полезли?...вы их об этом просили?Здравствуйте, у меня с200 (271) 2005 пробег 127000,в начале было побрякивание на холодную, после зимы оно увеличилось, особенно когда выварачивал руль, на станции сказали шкив генератора, заказал, вчера загнал ставить, сегодня мне звонят и говорят, поставили тебе шкив, но когда завили пошла вибрация...разобрали бошку, оказалась цепь перескочила на три зубца, говорят муфта цела, что теперь делать? я заганял им авто без проблем, может это они накасячили? не может же быть такое совпадении, что именно у них сломалась цепь? Помогите советом, заранее благодарен.
Вот потому-то, в Германии бензин дорогой....пробег уже 435000 км. цепь не менял. полёт нормальный
Вот потому-то, в Германии бензин дорогой....![]()