Крымчанин
Пользователь
- Реакции
- 706
- Авто
- Дизельный Два
- Город
- ремонт любого авто с названием MERCEDES
Насчет мастеров подскажите в Сургуте?
В сургуте нет знакомых
Насчет мастеров подскажите в Сургуте?
Это где так чюдят ?
Писал уже нижеМосква большая
Где конкретнее
Так а смысл обращаться в неофициальные если цена та же как у ОД не понимаю...Очередной урок что обращатся надо в проверенные сервисы! даже неофициальные есть очень хорошего уровня, а цены зачастую такие же.
Человеческий фактор может сыграть злую шутку и с проверенным сервисом. В данном случае недокрут 2-х болтов это не следствие непрофессионализма, а следствие халатности и невнимательности.
Гарантия вроде как есть, но они не могли найти проблему, пока не вскрыли другие и другими глазами не увидели этот касяк!Ну так надо было там же и добиваться решения проблемы, ведь вроде везде дают гарантию на работы.
Сам директор звонил и пообщал все закрыть, на неделе , так что жду!Как доказать что это их косяк? Вот если бы вскрытие проходило там где и ремонт, да еще и в присутствии хозяина - тут не отвертишься. В общем остается расчитывать только на порядочность сервиса. Хотя деньги никто ни за что возвращать естественно не будет. Радует одно, что так или иначе замена магнитов и прочего добра на дополнительные 35 тыс. не совсем зря - это хорошая профилактика для мотора. Так что коллеге могу посоветовать принять это, но больше в данный сервис не обращаться. И хорошо, что незакрученные болты обнаружили до того как они раскрутились окончательно и размолотили полдвижка...
Не уловил, это сняли крышку и так болты торчали?Фото и видео косяков
Не уловил, это сняли крышку и так болты торчали?![]()
Жестко...Хорошо мотор цел остался...Да вот это и была причина ....
Наверное очень хотели, чтобы он приехал к ним еще раз.Жестко...Хорошо мотор цел остался...
Так самое обидное ,что соседские отношения,а тут такой косяк с их стороны!!!Наверное очень хотели, чтобы он приехал к ним еще раз.
Коробка и мотор обновлялись 20.09.2014. Актуальная версия проверяется непосредственно при подключении к машине.wdd2120481A593504 подскажите пожалуйста что обновляли мне и есть ли еще прошивка новая для меня?
На заборе тоже пишут... И пишут такое скорее всего те, кто думает что обновление вылечит все проблемы машины...Спасибо большое! а есть смысл обновлять? много пишут после новой прошивки куча проблем вылезает
Так а смысл обращаться в неофициальные если цена та же как у ОД не понимаю...
Я например пошел в этот сервис где накасячили , по нескольким причинам!
Т.к. Авто уже не на гарантии, ремонт дешевле(должен был получится),времени нет кататься по ремонту , оставлять авто, а они находятся в одном здании со мной , да и все автомобили обслуживаем в этом сервисе пост гарантийные, но суко случилось такая ситуация , хорошо без дальнейших последствий не закрученный болтов!!!
Какой куланц, если машина у него уже не на гарантии, а значит ТО он точно у ОД не проходит. В этом случае никакого куланца не светит.зря в официальный не обратились изначально, попали бы на куланц возможно. цены разные обсуждалось уже
если пробег не большой то возможно до послегарантийного ТО еще не добрался, или же ездил после гарантии на ТО к диллеру почему нет? такие проблемы надо с посещения к дилеру начинать решать, с намеком на куланц. если в авто ковырялись до диллера то будете посланы на йух, и правильно))Какой куланц, если машина у него уже не на гарантии, а значит ТО он точно у ОД не проходит. В этом случае никакого куланца не светит.