disappointed
Пользователь
- Реакции
- 29
Друзья, что делать если масло пахнет бензином и загорается "чек" (превышены границы детонации)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писали и не раз!Вы ошибочно решили, что я мастер? Я хочу чтобы у меня никогда не было этой проблемы. Как и все остальные владельцы Е200 и Е250. И если существуют понятные рекомендации эксплуатации и обслуживания позволяющие эту проблему избежать, то где как ни на форуме стоило бы о них писать....
Записан к Денису уже, но про мастеров уточню они диагносты?За один "присест" этот вопрос к сожалению не решается. Езжайте в Вешки там должны знать тему (рекомендую записаться к мастеру Сергею Теслину или Павлу Петухову) Потому что их инженеры писали тех. документацию и рекомендации.
Теперь скорее всего нужно смотреть спаечные контакты, то есть возможно вылезла проблема по электрике после сборки разборки навесных деталей.
Это все проверяется непосредственно на машине при подключении к ней.
При каких обстоятельствах загорается не отслеживали? (на ходу, при остановке, на малой скорости, на большой, может машина дергается а потом чек выскакивает и т.д.) Есть подробные сведения об ошибке и обстоятельства возникновения (распечатка из Xentry)?Ну вообщем для тех кто в теме -ЧЕК снова горит ровно через 50 км опять ,
Магниты не помогли!!!-6000 р очередные, за 4-е дня уже-17900, а он все загорается!!!
Завтра поход в ВЕШКИ.
Сука гребанный МБ.
Нет, это мастера приемщики.Записан к Денису уже, но про мастеров уточню они диагносты?
При каких обстоятельствах загорается не отслеживали? (на ходу, при остановке, на малой скорости, на большой, может машина дергается а потом чек выскакивает и т.д.) Есть подробные сведения об ошибке и обстоятельства возникновения (распечатка из Xentry)?
Писали и не раз!
Так же как и про причину и последствия.
А мотор вообще ровно работает?По разному во вторник остановился на пять мин заглушил запустил загорелся.
Вчера вечером на маленькой скорости ехал -40-50 снова горит
Вчера с утра не горела вообще
А мотор вообще ровно работает?
Возможно действительно программный глюк или какой-нибудь датчик подтупливает.Да ровно
Скорее всего проблема в электрике (ошибка действительно та же вылезает), как написал выше. Диагносты в Вешках должны быть в курсе этого. В любом случае нужно делать диагностику и интерактивные проверки.Да ровно
Скорее всего проблема в электрике (ошибка действительно та же вылезает), как написал выше. Диагносты в Вешках должны быть в курсе этого. В любом случае нужно делать диагностику и интерактивные проверки.
Про ошибку еще не знаю сейчас загонят попытаюсь посмотреть вместе!Скорее всего проблема в электрике (ошибка действительно та же вылезает), как написал выше. Диагносты в Вешках должны быть в курсе этого. В любом случае нужно делать диагностику и интерактивные проверки.
Вы нам обязательно докладывайте, дико интересно. Просто была аналогичная проблема и пропала то ли в связи с заменой магнитов, то ли с наступлением потепления... Но то, что это как-то связано с маслом (вязкость, давление и т.д.) у меня нет никаких сомнений, т.к. все остальное вы уже поменяли. Я имею ввиду ошибку по положению распредвалов.Про ошибку еще не знаю сейчас загонят попытаюсь посмотреть вместе!
Вы нам обязательно докладывайте, дико интересно. Просто была аналогичная проблема и пропала то ли в связи с заменой магнитов, то ли с наступлением потепления... Но то, что это как-то связано с маслом (вязкость, давление и т.д.) у меня нет никаких сомнений. Я имею ввиду ошибку по положению распредвалов.
В Вешках почти всегда аншлаг, из за этого долго все делают.Есть)
Доложу , как будет , что известно пока сижу в очереди, здесь сегодня какой-то аншлаг с утра, видимо очень надежные автомобили мерседес(
С диагностом сейчас смотрели, нужно вскрывать клапан крышку ткПо поводу предупредить, там все в курсе, лучше не мешать...
Все правильно говорятС диагностом сейчас смотрели, нужно вскрывать клапан крышку тк
Метки хотят проверить цепь , если не. То тестируют форсунки и термостат проверят
По ПО сказали что актуальная для моего авто стоит и АКПП лучше не трогать по ПО
Че-то у вас большое расходжение заданных значений с действительными по валам. Может реально криво вам собрали мотор когда цепь и звезды меняли...Вот посл данные по диагностики
Раньше были надежные. Был у меня 112-й мотор, пробег под 250 тыс., за всю историю только 2 раза чек загорался: 1. клапан ЕГР сдох (3000 руб.). 2. Датчик положения коленвала накрылся (5000 руб.). При этом никакого ГРМ я даже в помине не менял, и вообще никогда под клапанную крышку не лазил. Хотя надо сказать 271-й гораздо резвее (не смотря на то, что объем почти в 2 раза меньше) и экономичнее оказался, но косячный... Короче как ни крути в итоге всегда шило на мыло получается.видимо очень надежные автомобили мерседес(