disappointed
Пользователь
- Реакции
- 29
Друзья, что делать если масло пахнет бензином и загорается "чек" (превышены границы детонации)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет же, это утрировано.И ещё вопросик, кому и что я должен по Вашему доказывать, если Вы утверждаете что заправка 98м бензином уже повод для отказа в гарантийном ремонте, если я правильно понимаю, то это они должны доказать, что топливо которое залито в бак является 98м бензином(если я сам им об этом не сказал) и что оно не соответствует требованиям Даймлер
Все тоже самое. Просто их действительно в разы меньше.Интересно, что проблемы с 271 мотором на Е200. Форсированный 271 на Е250 в подобных темах не звучит. Каким-то образом исправлена неисправность, или количество Е250 по сравнению с Е200 ничтожно мало?...
Если первое, то насколько я знаю официалы предлагают "апрейд" с Е200 до Е250, цена которого может быть ниже ремонта.
Самого распространенного (если читать подобные темы) - замена цепи и звезд, и обновления ПО.Про ремонт непонятно...
Самого распространенного (если читать подобные темы) - замена цепи и звезд, и обновления ПО.
Самого распространенного (если читать подобные темы) - замена цепи и звезд, и обновления ПО.
Ну в общем да, софтовый апгрейд проблему не решит если она есть.двигатели на Е200 и Е250, без малого, одинаковые, "апгрейд" как Вы выразились, проблем с ГРМ не решает
01.03.2015 перепрошили и залили 5w50.
Я как понимаю, вонь не первый признак))
Уровень масла? Выше стал? Если да, намного?
А сколько км после замены масла?