Айнур_Казань
Пользователь
- Реакции
- 4
В чем отличие этих моторов некоторые говорят что 274 моторы не знают проблем с цепью грм, так ли это? Есть люди кторые разбираются в этом?
271 - обычный впрыск МЕ.В чем отличие этих моторов некоторые говорят что 274 моторы не знают проблем с цепью грм, так ли это? Есть люди кторые разбираются в этом?
Это уже на М271.8 было: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=46481274 мотор унаследовал всу"болячки" 271 мотора и плюс появились свои,например,попадание бензина в масло
кто так говорит, этих моторов еще не видел. болячек там, на радость сервисам, только добавилось!В чем отличие этих моторов некоторые говорят что 274 моторы не знают проблем с цепью грм, так ли это? Есть люди кторые разбираются в этом?
271 - обычный впрыск МЕ.
274 - непосредственный впрыск под большим давлением в цилиндр EVO/
274 мотор унаследовал всу"болячки" 271 мотора и плюс появились свои,например,попадание бензина в масло (правда научились лечить,а пару лет назад просто беда была).
не то что бы добавилоськто так говорит, этих моторов еще не видел. болячек там, на радость сервисам, только добавилось!
гарантия подходит к концу
Это не гарантия, а сервисный контракт!!!её можно продлить на 3й или 3й и 4й год
Это не гарантия, а сервисный контракт!!!
Условий контраков несколько, но надо понимать что отношения к гарантии это не имеет.согласен, если заключить сервисный контракт "стандартный" то по нему все сделают бесплатно
Я этого не отрицаю, но я говорю о том, что сервисный контракт и гарантия это разные вещи.тут человек говорит конкретно про механизмы ГРМ, мне по условиям контракта "стандартный" их поменяли бесплатно, как собственно и ещё кучу всего , включая рулевую рейку, термостат, бензонасос, аккумулятор, моторчик вентилятора пер. пассажира, парктроники, подогрев сиденья
сервисный контракт и гарантия это разные вещи.
тут человек говорит конкретно про механизмы ГРМ, мне по условиям контракта "стандартный" их поменяли бесплатно, как собственно и ещё кучу всего , включая рулевую рейку, термостат, бензонасос, аккумулятор, моторчик вентилятора пер. пассажира, парктроники, подогрев сиденья
Я залил 5в40 до этого было 0в30 как повлияет?
мне при замене механизмов ГРМ масло залили 5W40 допуск 229.3