• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида

• Автор темы Автор темы alex1204
  • Дата начала Дата начала

alex1204

Пользователь
Реакции
5
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли поставить зеркала от до рестайлинговой модели на рестаил. Говорият что можно только нужно разъемы перепаивать, может кто-нибудь знает как???

Последнее редактирование модератором:
Re: Про зеркала

Можно, но нужно перепаивать разъемы.

?

WDB1400421A053230
где стоит блок каторий отвечает за седения за зеркола ?потскожите

название темы смените, иначе так долго ответа не дождетесь

за сидения блоки под сидениями спереди, в них входят провода.
за зеркала и руль блок в ногах переднего пассажира, под верхней частью ковра.

Механизм складывания зеркал на W140

Подскажите, как добраться до механизма складывания бокового зеркала? Думаю почистить и смазать надо. Машина 1994 года.

Подскажите, как добраться до механизма складывания бокового зеркала? Думаю почистить и смазать надо. Машина 1994 года.
Нужно снять их, изнутри болтики есть, я вручную складывал и WD 40 поливал, всекая бека стекет и все заработает

Заплыли зеркала.

На w140 s500 98г. произошло следующее: во время обработки салона автохимией( кондиционерами для кожи и торпедо) в зеркалах появилась масляная пленка в которой даже плавали пузыри. Это масло попало в пространство между внешним стеклом зеркала и собственно зеркальной поверхностью. Ничего не видно. Что делать? Пострадало внутреннее зеркало а также внешнее левое.

зекало стало не герметичным!внутри,между зеркалом и стекляшкой залита,какая-то жидкость,вся полость проклеена!Пробовал разбирать-жидкость вытекла,а зеркало стало обычным.По итогу все поменял!!!

Именно так.
Это жижа работает на затемнение автоматическое.
Поставить можно и обычные,но слепить будут.

Наружное зеркало было разобрано и в сердцах разбито. Проводка была почти полностью оголена. Можно ли найти отдельно проводку?
Если можно посоветуйте какими стеклами их заменить, есть ли реальная необходимость ставить стекла с затемнением за 10тыс р ?
Всем заранее спасибо. Уже неделю кабанчик стоит в гараже, и никак не выехать на нём, то одна беда то другая.

Ребята, подскажите пожалуйста где в Экзисте искать внутреннее зеркало заднего вида. В каком разделе оно?

Наружное зеркало было разобрано и в сердцах разбито. Проводка была почти полностью оголена. Можно ли найти отдельно проводку?
Если можно посоветуйте какими стеклами их заменить, есть ли реальная необходимость ставить стекла с затемнением за 10тыс р ?
Всем заранее спасибо. Уже неделю кабанчик стоит в гараже, и никак не выехать на нём, то одна беда то другая.

по поводу проводки посмотри вот здесь, это-то, что было с моей и мой фотоотчет. Надеюсь поймешь!!! Удачи!!!

http://benzworld.org/forums/w140-s-class/1475259-passenger-mirror-right-hand-side.html

Складывание зеркал

Когда на улице тепло зеркала нормально складываются. Как только отрицательная температура складываться отказываются. Это у меня проблема какая то или защита стоит?

Проблема. Лед у тебя внутри.

/задумчиво/: ...может и мои к весне все таки складываться начнут...

пробрызгать ВДшкой

Пробрызгивал уже. При положительной температуре все нормально работает. При отрицательной даже признаков жизни не подает. Как будто отключается